| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): -Brutaka- писал(а): Жалко.А ведь дельная мысль была. Таких "дельных" мыслей за последнее время становится как-то напрягающе много. Правильно сделали, что закрыли ту тему - идея действительно идиотская. Эта,как ты выражаешься,"идиотская" идея,решила бы хотя бы одну из множества проблем.Это всё же лучше,чем тупо апать эту уже никому ненужную темы с просьбой поменять ник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Tendax писал(а): -Brutaka- писал(а): Жалко.А ведь дельная мысль была. Таких "дельных" мыслей за последнее время становится как-то напрягающе много. Правильно сделали, что закрыли ту тему - идея действительно идиотская. Эта,как ты выражаешься,"идиотская" идея,решила бы хотя бы одну из множества проблем.Это всё же лучше,чем тупо апать эту уже никому ненужную темы с просьбой поменять ник. Идиотизм затрагивать каждую мелочь и раздувать из нее существенную проблему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Почему нельзя просто забить? Почему многим нужно либо чтобы меняли сразу же, либо чтобы запретили смену ников вообще? Мне конкретно ник менять не надо,я с ним до скончания веков ходть буду.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Warrior of darkness писал(а): Почему нельзя просто забить? Почему многим нужно либо чтобы меняли сразу же, либо чтобы запретили смену ников вообще? Мне конкретно ник менять не надо,я с ним до скончания веков ходть буду.) Я не конкретно про кого-то,я в общем.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя история Gresh the hedgehog >>> Gresh da WTF >>> The Nightmare Carnage >>> Кенит Хаос-И-Тьма >>> Кенит Кенитыч >>> Shao Kahn. Объясняю значения ников. • Gresh the hedgehog - Это как-бы чувак из вселенной Sonic the Hedgehog с именем глаториана Греша. По тем временам я был большим фанатом Соника. • Gresh da WTF - Как-бы Греш, но почему da WTF, я уже сам не помню. • The Nightmare Carnage - Очень страшный чувак из вселенной Marvel, серия Spiderman. Почему? Потому что круто. • Кенит Хаос-И-Тьма - По тому времени я был страшным задротищем в MMORPG под названием "Кабал Онлайн". Оттуда имя и взял. • Кенит Кенитыч - No comments • И наконец, Shao Kahn - главный босс вселенной MK.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,юные макутоборцы:FirePower-FireWarrior-Salamandr-Синий Лис
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Слушайте,юные макутоборцы:FirePower-FireWarrior-Salamandr-Синий Лис Я тебя разочарую,но здесь лучше Писать историю если ты дофига времени провел, а то что человек за год может 4 ника поменять это мало кому интересно. Короче к чему я,эта темка скорее для "долгожителей" форума,нежели для новичков,так что пойдем ка мы с тобой отсюда по добру по здорову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, админы до сих пор считают эту тему бесполезной? Ибо какой тогда смысл писать изменения ников? При этом не у всех есть время просматривать все 40 с лишним страниц. Просто интересно. А то раньше в ПП был список переименовок, а теперь он выпилен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Кстати, админы до сих пор считают эту тему бесполезной? Ибо какой тогда смысл писать изменения ников? При этом не у всех есть время просматривать все 40 с лишним страниц. Просто интересно. А то раньше в ПП был список переименовок, а теперь он выпилен. Таху писал, что в обновленной версии сайта планируется история имен. Деталей не знаю, но мне даже лишняя свободная строчка в профиле сойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда почему бы не сохранить ПП с изменениями имён и убрать его тогда, когда изменения вступят в силу, и смысла в теме больше не будет?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Тему создавал Хэлли, потом авторство передали Конфу. Оба, конечно, в бане, но что мешает передать авторство кому-то другому? 2. Тот, у кого куча свободного времени. И это гипотетически.
|
Перейти в конец
|
|
 |