| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм.. Такими темпами ты будешь в вечном бане. Твой следующий бан - вечный. Я тебя предупредил. Каждое твое сообщение в этой теме +1 день бана. Нельзя с тобой по-другому..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Кхм.. Такими темпами ты будешь в вечном бане. Пугай. Цитата: Каждое твое сообщение в этой теме +1 день бана. Нельзя с тобой по-другому. А кто-то говорил что он всегда добрый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я добрый. Я и сейчас к тебе по доброму. Для тебя же лучше. Разве я так много предов дал на РХФ? 2, вроде.. Притом один снял через 5 дней. А второй - твой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Я добрый. Я и сейчас к тебе по доброму. Для тебя же лучше.
А кто меня вечным баном пугает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я. Кто-то другой разве? Ну, 3 дня бана ты уже заработал. Думаю, если заработаешь еще 4 можно не мелочиться и переходить к вечному...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Я. Кто-то другой разве? Вот именно! Цитата: Ну, 3 дня бана ты уже заработал. Ну да.1 оффтоп и 3 дня. Цитата: Думаю, если заработаешь еще 4 можно не мелочиться и переходить к вечному... Цитата: А кто меня вечным баном пугает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно.. Давай считать. 4. Осталось написать 3 поста до вечного бана. Дерзай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ладно.. Давай считать. 4. Осталось написать 3 поста до вечного бана. Дерзай! А кто меня вечным баном пугает? Ладно,передавай все привет,небусь там без меня все скучают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я так подумал.. Твоя подпись говорит о многом.. Удалю ка я твой аккуант.. Самое то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Я так подумал.. Твоя подпись говорит о многом.. Удалю ка я твой аккуант.. Самое то  Давай.Вперёд и спесней!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Удалил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Удалил  Чудно.Доволен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага. Теперь все могут спать спокойно. ПС: только не говори, что ты не виноват)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот сначала вообще не воспринимал этот форум. Сегодня зашёл и понял: а ведь реально неплохо сделано. Молодцы админы, дизайн прям вгоняет в атмосферу Макухеро, вам бы чуть-чуть ещё над ним поработать, откалибровать, и будет очень хороший форум. Только ещё название поменять надо. Ну уж слишком подражанием веет. В общем продолжайте в том же духе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро будет сайт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Я так подумал.. Твоя подпись говорит о многом.. Удалю ка я твой аккуант.. Самое то  А ты не задумываешься, что такие меры не благотворно влияют на отношение к порталу в целом и на его репутацию. Это, между прочим, необоснованные действия против пользователей, в ваших правилах нет ни одного пункта, хотя бы косвенно этого разрешающего. Есть предложение подумать о том, куда ты хочешь свести портал такими действиями.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |