|
Черубаэль
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нормальным пользователем ты не будешь НИКОГДАААА!!!Ибо ты даже не смог найти спец. тему для преведствий... Я сам хотел такую создать  .... И не надо его сразу так... Хороший пользователь...
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): -В@К@М@- писал(а): Нормальным пользователем ты не будешь НИКОГДАААА!!!Ибо ты даже не смог найти спец. тему для преведствий... Ты ведешь себя так как будто ты тут главный и ты решаешь будет он хорошим или небудет  началось... не засоряйте тему. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нормальным пользователем ты не будешь НИКОГДАААА!!!Ибо ты даже не смог найти спец. тему для преведствий... Молчи, неверный! Пусть пишет, где хочет - его право! А нормальным пользователем, в отличие от тебя, он БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А тебе, о презренный, это уже не светит никогда! Я вообще удивляюсь мягкотелости администации! Почему ты до сих пор не в бане?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот.... Так всё нормально было а тут пришёл В@К@М@Цитата: Цитата считается!Спроси у ветеранов!(Ты не в счет) ZAKTAN говорил что это не флуд. Сам проверял. Я не понимаю Шубу и Айджекса, что это за вражда, не понимаю... Шуба, если он флудит, то ненужно об этом писать, есть кнопочка такая красная в форме восклицательного знака, и во время флуда надо на неё нажимать, а не офтопить по этому поводу и поднимать гулл. Айджекс, необращай внимания и на тебя не будут жаловаться, меньше сообщений, меньше претензий. И хватит ссорится... Шуба, убери длинную цитату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
сильнейший тоа артур писал(а): приветствую воплощение! я будущий теридакс и если что-то хочешь спросить о бионикле обращайся ко мне в первую очередь! я прочитал весь рб! за неделю! Это ещё ничего не значит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
сильнейший тоа артур писал(а): я прочитал весь рб! за неделю! ... и ничего не понял. Ну здравствуй, Воплощение(  забавный ник). Желаю приятного времяпровождения на этом форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воплощение
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
|
|
Спасибо тебе Артур и Флэгг Что насчёт историии,я её знаю.От тренировок Тоа Мата Гидраксоном,до входа в Кодрекс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Воплощение писал(а): Флэгг Люди, он ПРАВИЛЬНО произнёс моё имя. Ещё немного - и я добавлю этого человека в друзья... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |