| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может Москву будем с большой писать,а? Вот только учить меня надо ,ладно?Я и сам кого хож научу.У меня клава вобщето липнет,и "шифт" мог не зажаться. У нас говорят ,затмение на 58% землю закроет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Надо использовать спец очки. Затмение у нас в 13:30,во. Блин,забыл.Не спец.очки,а обычные солнцезащитные Я о них и говорю.Они не из пластмассы даже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): В украине оно будет с 12.15 до 14.00 Но только 45 процентов солнца закроет! Нифига этого нету и небыло !  Что ?! Когдаже оно будет ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я уже посмотрел затмение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Солнечное затмение =О ))))))))))))))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне брат говорил, что он смотрел по телевизору про солнечное затмение и что у них (он живет в Мичуринске, Тамбовской области) оно будет в 15:59, т.е. в 4 часа дня. А так как от нас до его города недалеко, наерное и у нас оно будет где-то также.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |