| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Люди, я сделал форум. Вот. Но он пока еще совсем сырой.  Помогайте. А зачем ты это здесь пишешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): @!R R@PToR писал(а): Люди, я сделал форум. Вот. Но он пока еще совсем сырой.  Помогайте. А зачем ты это здесь пишешь а где это писать?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
В полностью в не теме.И причём его форум и эта тема.И кстати если хочешь больше посетителей,то напиши первых двух в админы, вторых двух в модеры.Кстати пускай они говорят какой у них ранг на Рб.А то поналезут всякие Лесовикки.Хотя набери посеттителей посмотри на их стиль общения и делай лучших в админы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): И причём его форум и эта тема. При том что это форум Тоа Русбионикл.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): В полностью в не теме.И причём его форум и эта тема.И кстати если хочешь больше посетителей,то напиши первых двух в админы, вторых двух в модеры.Кстати пускай они говорят какой у них ранг на Рб.А то поналезут всякие Лесовикки.Хотя набери посеттителей посмотри на их стиль общения и делай лучших в админы слушай ты ты уже достал!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Ну зарегитесь хоть кто-ньть!  мне ща не до этого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Ленни писал(а): В полностью в не теме.И причём его форум и эта тема.И кстати если хочешь больше посетителей,то напиши первых двух в админы, вторых двух в модеры.Кстати пускай они говорят какой у них ранг на Рб.А то поналезут всякие Лесовикки.Хотя набери посеттителей посмотри на их стиль общения и делай лучших в админы слушай ты ты уже достал!!!  Слышь ты ваще сдурел?Таких как ты банить надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Чт сен 28, 2023 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Я Засперм — Тоа Энергии!!! Бля#ть возмите меня в свой форум су%ка! Я охраняю РБ от всех из тех кто ну темный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Чт сен 28, 2023 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): Чё тему забросили.Иксати Онуа впиши меня в члены группы а то я уже 3 самоделки сделал,они все есть у АнтроАрта Наху^й пошлел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Чт сен 28, 2023 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Ленни писал(а): В полностью в не теме.И причём его форум и эта тема.И кстати если хочешь больше посетителей,то напиши первых двух в админы, вторых двух в модеры.Кстати пускай они говорят какой у них ранг на Рб.А то поналезут всякие Лесовикки.Хотя набери посеттителей посмотри на их стиль общения и делай лучших в админы слушай ты ты уже достал!!!  Слышь убоба теряйся чепушок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 28, 2023 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Команда тоа Русбионикл. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, была бы пушка.
Перейти в конец
|
|
 |