| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Офигеть, только хотел написать про "Нану", как оказалось, что я из прошлого себя опередил. Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Тут уже упоминали "Франкса" и "Дневник будущего", от себя добавлю "Нану". До сих пор противно от того, что я эту дрянь посмотрел. Бездарная нана или нана которая седзё ай? Второе. Попробовав ещё пару аниме этого жанра, понял что сёдзё - совершенно не моэ моё. Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Офигеть, только хотел написать про "Нану", как оказалось, что я из прошлого себя опередил. Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Тут уже упоминали "Франкса" и "Дневник будущего", от себя добавлю "Нану". До сих пор противно от того, что я эту дрянь посмотрел. Бездарная нана или нана которая седзё ай? Второе. Попробовав ещё пару аниме этого жанра, понял что сёдзё - совершенно не моэ моё. Как насчет второго раунда? Можно начать с комедий Я предпочитаю злодейку и становясь волшебницей А закончить каким нибудь цитрусом или Адачи и шимура Бтв в жанре есть 1 имба - мария холик называется, но там про переодевания, но там сейю имба и это по сути комедия так чтотоже смотрится легко
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла.  Ну уж нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Офигеть, только хотел написать про "Нану", как оказалось, что я из прошлого себя опередил. Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Тут уже упоминали "Франкса" и "Дневник будущего", от себя добавлю "Нану". До сих пор противно от того, что я эту дрянь посмотрел. Бездарная нана или нана которая седзё ай? Второе. Попробовав ещё пару аниме этого жанра, понял что сёдзё - совершенно не моэ моё. Как насчет второго раунда? Можно начать с комедий Я предпочитаю злодейку и становясь волшебницей А закончить каким нибудь цитрусом или Адачи и шимура Бтв в жанре есть 1 имба - мария холик называется, но там про переодевания, но там сейю имба и это по сути комедия так чтотоже смотрится легко Что ж, этот список выглядит перспективно. Я подумаю над вашим предложением о втором раунде. Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла.  Ну уж нет. Слабак. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Офигеть, только хотел написать про "Нану", как оказалось, что я из прошлого себя опередил. Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Тут уже упоминали "Франкса" и "Дневник будущего", от себя добавлю "Нану". До сих пор противно от того, что я эту дрянь посмотрел. Бездарная нана или нана которая седзё ай? Второе. Попробовав ещё пару аниме этого жанра, понял что сёдзё - совершенно не моэ моё. Как насчет второго раунда? Можно начать с комедий Я предпочитаю злодейку и становясь волшебницей А закончить каким нибудь цитрусом или Адачи и шимура Бтв в жанре есть 1 имба - мария холик называется, но там про переодевания, но там сейю имба и это по сути комедия так чтотоже смотрится легко Что ж, этот список выглядит перспективно. Я подумаю над вашим предложением о втором раунде. Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла.  Ну уж нет. Слабак.  Ладно я должен предупредить что становясь волшебницей гэг, но там есть элементы нсфв
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вы про сёзде или сёдзе-ай? - немного разные жанры все-таки. Говорили про седзе, я накинул седзе ай из-за мискалькулятинга, ибо в одной строке с жанром была ещё и указана мангака, а у нее имя Ай Ядзава
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Вы про сёзде или сёдзе-ай? - немного разные жанры все-таки. Говорили про седзе, я накинул седзе ай из-за мискалькулятинга, ибо в одной строке с жанром была ещё и указана мангака, а у нее имя Ай Ядзава Всё так, единственное тру сёдзё-ай рисуется людьми с именем Ай, это фундаментальная черта жанра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 1:06 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А если седзе-ай сделано при помощи AI, это считается? Конечно же нет, ведь AI не люди 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 2:01 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла.  Ну уж нет. Всегда есть японские версии Трилогии Юникрона для начала :р
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 11:07 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Любое. Все так говорят до первого целиком просмотренного тайтла.  Ну уж нет. Так говорит человек ещё не осознавший что на самом деле уже смотрел аниме
Перейти в конец
|
|
 |