| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А Lordi? Какой же я не просвящённый! Это 2006-е фины, да? Virtual Zlicin писал(а): но вот Россия...блин,Плющенко как-то...не в тему каталсо-чтоли? Да, не в тему, но! Но он катался, и я бы не сказал, что плохо! Особенно на том кусочке льда, который ему предоставили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Какой же я не просвящённый! Это 2006-е фины, да? а) "финны" пишутся с двумя "н". Уважай, типа, страну аццких металлюг! б) ну да, эти самые. По-моему, ничего так группа, хотя ничего особенного. Уж очень старомодна, хотя со вчерашней ночи, после выхода ИНДЕСТРАКТИБЛА, для меня музыка уже не будет прежней))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Какой же я не просвящённый! Это 2006-е фины, да? а) "финны" пишутся с двумя "н". Уважай, типа, страну аццких металлюг! б) ну да, эти самые. По-моему, ничего так группа, хотя ничего особенного. Уж очень старомодна, хотя со вчерашней ночи, после выхода ИНДЕСТРАКТИБЛА, для меня музыка уже не будет прежней)) а) ну... привычка - штука противная... б) Ну да, ну да... Ты ж сам прекрасно знаешь, что я в этом дуб дубом. Да, кстати, хочу освежить этих "монстриков" в памяти. Не покинет ли кто-нить ссылочку мне, а? Помогите, добрые люди! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Да, не в тему, но! Но он катался, и я бы не сказал, что плохо! Особенно на том кусочке льда, который ему предоставили!
но надо еще и в музыку кататься а так было слишком резко ритм не тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.mp3real.ru/mp3/lordi Спасибо! Цитата: но надо еще и в музыку кататься а так было слишком резко ритм не тот Я удивляюсь как он там ваще смог кататься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Ну, как говорица - мастерство не пропьёшь. Действительно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Brutaka писал(а): хренов билан победил  А ты смотри на это по другому. Представь, что не Билан победтл а Россия. нет придставь что за рассию линкин парк и они победили 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): АнтроАрт писал(а): Brutaka писал(а): хренов билан победил  А ты смотри на это по другому. Представь, что не Билан победтл а Россия. нет придставь что за рассию линкин парк и они победили  Ага, скажите ещё Rammstein! И ваще я не понимаю ,ну вот чего вам этот Билан плохого сделал, что вы его прям убить готовы?Да и это ещё после его победы. Не понимаю.... 
Перейти в конец
|
|
 |