|
Aberon
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вам часовой пояс надо ставить ОДИН раз - по вашей местности. А потом только снимать\ставить галочку "Сейчас действует летнее время". Ой.  Я ламер)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Не совсем про Рб но мне просто итересно узнать.Что еще это за фигня? А это иногда само вылазиваетбя так поянл у меня вирус. Первое окно само выскакивает? Включи блокировку всплывающих окон в таком случае. Второе... ни разу не видела, чтобы Википедия сканировала посетителей на вирусы. Но больше похоже именно на сканирование чем-то, а не на вирус, хотя, может, вирус так маскируется... Какие у тебя стоят средства защиты, когда в последний раз проводилась проверка, свежие ли базы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А это иногда само вылазиваетбя так поянл у меня вирус. Выглядит так, словно кто-то просто вставил картинку вместо "печати президента". Википедию ведь любой может редактировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lavasurfer писал(а): А это иногда само вылазиваетбя так поянл у меня вирус. Выглядит так, словно кто-то просто вставил картинку вместо "печати президента". Википедию ведь любой может редактировать. Да вот дело в том что сначала идет печать.А через несколько секунд это.иИ не только в википедии. Рудака писал(а): Первое окно само выскакивает? Включи блокировку всплывающих окон в таком случае. Второе... ни разу не видела, чтобы Википедия сканировала посетителей на вирусы. Но больше похоже именно на сканирование чем-то, а не на вирус, хотя, может, вирус так маскируется... Какие у тебя стоят средства защиты, когда в последний раз проводилась проверка, свежие ли базы? Блокировка включена у меня и так.Антивирус у меня какой-то AntiVir Avira(красный зонтик какой-то).И еще иногда исчезает снзу панель задач и все иконки рабочего стола.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Нароод!!!!!У мя вчера было 1512 сообщений,а щас 1503!!!  Хотя все сообщения написаны!!! Доказательства сюда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Это означает, что часть сообщений была удалена модераторами/администраторами (в разделе "Тео-Нуи", как мне кажется).
-TN- Ага...Я уже нашёл...  ((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |