| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): путем тренировок им легко можно научиться владеть не с проста же будущих джедаев практически с пеленок к световому мечу приручают... да и простой человек его использовать может, правда без понтовых приемов, но драться может Человек вряд ли смогет. Простые люди в ЗВ самые слабачки по способностям.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): но смогет я своим кгшным без клинка пробовал и нормально вроде... Там такой клинок, что его не чувствует обычный человек и рубит себя им. Рудака, Ситхи просто хотели чем-то отличаться от Джедаев и поэтому используют синтетические красные кристаллы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
не фи га! Цитата: Почему Ситхи всегда пользуются именно красными световыми мечами? цвет кристалла становится красным при обрядах ситхов и символизируют принадлежность к темной стороне силы, а так же постоянную жажду крови Цитата: Там такой клинок, что его не чувствует обычный человек и рубит себя им. если глаза на месте то все чувствуешь, я сам знаю пробовал

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): не фи га! Цитата: Почему Ситхи всегда пользуются именно красными световыми мечами? цвет кристалла становится красным при обрядах ситхов и символизируют принадлежность к темной стороне силы, а так же постоянную жажду крови Цитата: Там такой клинок, что его не чувствует обычный человек и рубит себя им. если глаза на месте то все чувствуешь, я сам знаю пробовал Цитата из надежного источника: "Джедаи добывали кристалы различных типов и оттенков в природных месторождениях, в то время как Ситхи применяли искусственно выработанные синтетические кристаллы, излучающие оттенки красного." Кристаллы ситхов синтетические. Если ты такой гений ЗВ, расскажи про двухфазные световые мечи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): круче меня, фенов ЗВ на этом форуме нет! могу вступить, но вы должны показать свое превосходство надо мной в поединке на саберах....!!! я готов у мня меч дарта мола за 5000 тысяч и я тебя порублю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А кстати, меня давно такой вопрос занимает - по мелочи. Почему Ситхи всегда пользуются именно красными световыми мечами? А Джедаи обычно зелёными или синими (ну, за исключением Мейса Винду с фиолетовым мечом)? Цвет меча показывает характер того или иного существа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Рудака писал(а): А кстати, меня давно такой вопрос занимает - по мелочи. Почему Ситхи всегда пользуются именно красными световыми мечами? А Джедаи обычно зелёными или синими (ну, за исключением Мейса Винду с фиолетовым мечом)? Цвет меча показывает характер того или иного существа. Не обязательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): это не по характеру. у Кита Фисто был зеленый меч, хоть он больше подходит под характеристику синего меча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фанов Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Почему ему подходит синий меч Всё правильно Но меч у него тем не менее зеленый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |