|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Двуликий Герой! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): А вы говорили "Сволочь"! А вы говорили "Эгоист"! Вы посмотрите на его светлое лицо! Он счастлив, он благодарен вам за то, что вы его поздравили! Он и вправду изменился! Ты так думаешь,а ты не думаешь,что под этой светлой маской скрывается Краакан?А я знаю,что именно так и есть,но...не буду портить всем настроение... Шо ты имеешь ввиду^^
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Двуликий Герой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Я себ убью если завтра(ну веренй уже сёдня у меня не будет хорошего настроения) С днём варения тебя Друг мой поздравляю Счастья, бодрости всегда Я тебе желаю Будь же ты, дружок, здоров Честный и красивый Знаю ты, мой друг, готов Одарить улыбкой милой Я уверен, что пожмём Мы друг другу руки Больше радости в твой дом - Не умри со скуки! - Hard Rock Skellet special for Двуликий Герой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Двуликий Герой! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Я себ убью если завтра(ну веренй уже сёдня у меня не будет хорошего настроения) С днём варения тебя Друг мой поздравляю Счастья, бодрости всегда Я тебе желаю Будь же ты, дружок, здоров Честный и красивый Знаю ты, мой друг, готов Одарить улыбкой милой Я уверен, что пожмём Мы друг другу руки Больше радости в твой дом - Не умри со скуки! - Hard Rock Skellet special for Двуликий Герой.  Hard Rock Skellet, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И всем ещё раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! P.S.Думаю, тему в топку пора 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Двуликий Герой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Hard Rock Skellet, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! да нет проблем, для мен сочинить стишок - это, ну..., раз плюнуть, как говорится. Ну если, конешн, вдохновение имеется. Для друга, видишь, нашлося!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Двуликий Герой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): У него вчера днюха была уже позно!  Боже мой, как смешно!  Я в курсе и в том нет ничё страшного, что поздравил чуть позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Двуликий Герой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): да ладно забей что смеюсь можно так: Поздровляю тебя с прошедшим днем рождения!Во!  Ага, осталось переделать весь стих и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|