| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт дек 20, 2024 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): MikeCroft писал(а): Makuta Locke писал(а): Я один на завтрак ем вчерашний ужин? Ну типо, часто готовить что-то навроде яйц или бутеров тупо лень, поэтому смотрю что осталось. Выходит что на завтрак борщ, салат или манты. Хотя я в этом и среди друзей уникум, почти никто из них норм завтрак не ест, а я такой спокойно два бутера/яйшницу с беконом и сосиками + дессерт съедаю. Как может быть лень закинуть яйки в воду на 15 минут, или отрезать колбаски? Жесть колбасу резать еще, лучше сразу нарезку покупать, она почти не отличается в цене А я думал я лентяй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): зачем душиться, нервничать, когда не получается тонко и ровно нарезать колбасу, если можно купить нарезку? В чем преимущество не-нарезанной колбасы? Считаю, что в цене. В нарезках какая-то безобразная граммовка, если сравнивать с цельными батонами колбасы. С другой стороны - от вида зависит... Та же копчёная всегда дорогая, но резать её - истинное мучение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 02, 2025 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): зачем душиться, нервничать, когда не получается тонко и ровно нарезать колбасу, если можно купить нарезку? В чем преимущество не-нарезанной колбасы? Можно резать на здоровые шайбы, как я люблю А нарезка она слишком тонкая
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 02, 2025 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): RØD писал(а): зачем душиться, нервничать, когда не получается тонко и ровно нарезать колбасу, если можно купить нарезку? В чем преимущество не-нарезанной колбасы? Можно резать на здоровые шайбы, как я люблю А нарезка она слишком тонкая Если хочется больше мяса, то тонкую нарезку можно укладывать волнушками или рулетиками. Последние можно наполнять кстати 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 03, 2025 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Считаю, что несколько слоев тонкой колбасы вкуснее чем один толстый... Ну тип хз, мне тонкая не нравится из-за того что там жевать нечего, просто ням и все
Перейти в конец
|
|
 |