|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Не могу сказать, что интерес к бонклам пропадал, он тупо стал... Ровнее.
Но бывало такое, что в целом к любимому пропадал интерес. Это обычно происходило на фоне плохих событий и отвлечения на них. Вот, хочется возвращать немного, так как огонь имеется, только бы его ощутить нормально... А может это взросление?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А может это взросление? Не думаю, что взросление характеризуется кучей комплексов и неправильно поставленных установок, что вынуждает тебя бояться всего на свете, в том числе и осуждения за интересы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Мартин Лютер писал(а): А может это взросление? Не думаю, что взросление характеризуется кучей комплексов и неправильно поставленных установок, что вынуждает тебя бояться всего на свете, в том числе и осуждения за интересы. Подростковое, но взросление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Подростковое, но взросление. Скорее куча нечелеченных ментальных механизмов, с которыми необходимо работать. Зато выходит, чему рада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс сен 07, 2025 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Rahkshi Vorahk писал(а): В последнее время начал замечать то , что биониклы становятся как-то не так уж и интересны для меня... Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой, и если да, то как бороться с этим, как вернуть интерес? Сыграни в Bionicle Heroes Кстати, если так задуматься, то с игровой точки зрения БХ довольно скучная. Шутер с автоприцеливанием - это что-то совсем детское. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 07, 2025 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Rahkshi Vorahk писал(а): В последнее время начал замечать то , что биониклы становятся как-то не так уж и интересны для меня... Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой, и если да, то как бороться с этим, как вернуть интерес? Сыграни в Bionicle Heroes Кстати, если так задуматься, то с игровой точки зрения БХ довольно скучная. Шутер с автоприцеливанием - это что-то совсем детское.  В общем-то совет не с точки зрения рекомендации ААА-игры, тут другие факторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс сен 07, 2025 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Rahkshi Vorahk писал(а): В последнее время начал замечать то , что биониклы становятся как-то не так уж и интересны для меня... Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой, и если да, то как бороться с этим, как вернуть интерес? Сыграни в Bionicle Heroes Кстати, если так задуматься, то с игровой точки зрения БХ довольно скучная. Шутер с автоприцеливанием - это что-то совсем детское.  Задумываться вообще вредно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс сен 07, 2025 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Rahkshi Vorahk писал(а): В последнее время начал замечать то , что биониклы становятся как-то не так уж и интересны для меня... Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой, и если да, то как бороться с этим, как вернуть интерес? Сыграни в Bionicle Heroes Кстати, если так задуматься, то с игровой точки зрения БХ довольно скучная. Шутер с автоприцеливанием - это что-то совсем детское.  Задумываться вообще вредно. Всё так, беру свои слова назад. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс сен 14, 2025 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня всегда забавляло, как после закрытия серии челы вообще имели какой-то интерес. Хз, было ощущение, что на момент закрытия уже +- все повзрослели и было от души без разницы. Там вроде после начала 10-ых какие-то ребуты, ремейки были. Но я ни малейшего понятия не имею, о том как они выглядели и для чего был перезапуск. И даже об этом недавно узнал с РБ. Никогда особо глубокого интереса к биониклам не было, но было весело выкладывать самоделки и играть с челами с РБ в игры. Единственное, всегла хотел Копаку Нуву 2002-го года. Просто поставить на полку, от всех наборов уже давно избавился. Время от времени ебей чекаю, на случай если он появится, но он всегда спаунится, когда у меня нет этих линих 150 бачей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Пропадает интерес |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попробуй засунуть кое-куда тот шарик на который крепится джоинт. Возможно вернет интерес, а возможно породит новый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |