| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 8:48 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): SenpaiRumble писал(а): РБ очень тайное место. я недавно видел как пользователь просто пропал... Как и DB. По -моему, там пропали все..
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 8:52 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ариэль писал(а): SenpaiRumble писал(а): РБ очень тайное место. я недавно видел как пользователь просто пропал... Как и DB. По -моему, там пропали все.. Только я.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Красные гости пробудились...  Коммунисты..
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Красные гости пробудились...  Только без паники 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 12:33 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Некоторые пользователи утверждают, что определённое время при наведении на аватарку по ней проходит красная полоса. Что это? Как она появляется? Как и ноябрьские обновления эта тайна является не раскрытой. Эт только я "Некоторые пользователи"? 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср апр 13, 2016 10:57 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Немного вброшу.
Возможно, кто-то видел в понедельник в активных тему "Зов смерти" с таким-то рассказом за бонклесов. Тышыо его откомментил. Пытаюсь сегодня перейти по ссылке на последнее сообщение (собственно коммент Тышыо) - темы не существует. coincidence? i think not
-Н- Я его сохранил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 13, 2016 11:06 am Заголовок сообщения: Re: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РБ. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Немного вброшу.
Возможно, кто-то видел в понедельник в активных тему "Зов смерти" с таким-то рассказом за бонклесов. Тышыо его откомментил. Пытаюсь сегодня перейти по ссылке на последнее сообщение (собственно коммент Тышыо) - темы не существует. coincidence? i think not
-Н- О, спасибо, Нитр. Автор обновил сообщение, оно снова в премодерку ушло. Поправил.
Перейти в конец
|
|
 |