|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): hold tohunga писал(а): У мменя в буфере обмена ссылка на милую тян, но мне лень подыматься по лестнице на чердак (то бишь в ФИ). Посольку эта тема и так не блещет мудростью лукавой, то я вставлю сюда. http://images.halloweencostumes.com/pro ... ostume.jpgклассная тёлка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): А как она мычит!!!  Моя фантазия, что ты делаешь... Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): hold tohunga писал(а): У мменя в буфере обмена ссылка на милую тян, но мне лень подыматься по лестнице на чердак (то бишь в ФИ). Посольку эта тема и так не блещет мудростью лукавой, то я вставлю сюда. http://images.halloweencostumes.com/pro ... ostume.jpgклассная тёлка [img]каламбур[/img] 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Strakk писал(а): Diplodok писал(а): Окей. Мне не нравиться аниме потому что---->>> Первое-нарисованы они так словно художник чего то покурил!Это единственный вид мультипликации который выедает глаза. Второе-сюжет в них всегда бредовый! То какие то эльфы,то придурки которые несут чушь про спасение мира и такие же отморозки. Третье-Особенно меня бесит как они рисуют эмоции! Четвертое-Смотрят их только тогда когда мозг выключен,потому что если сравнить русскую мультипликацию и это то ответ будет ясен! В русских мультфильмах(к примеру) всегда чувствуеться радость! А сколько пользы принесли мультфильмы "ну погоди".А чему нас научило это Ганиме?Сейчас редко увидеть ребенка который не знает Вини пуха!Ганиме(теперь я его так называть буду) смотрят только те кто не уважает Россию!Так как Ганиме несет в себе только мозговую нагрузку! Аниме это те мультфильмы которые несут очень тонкий смысл и не каждому дано этот смысл понять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Strakk писал(а): Diplodok писал(а): Окей. Мне не нравиться аниме потому что---->>> Первое-нарисованы они так словно художник чего то покурил!Это единственный вид мультипликации который выедает глаза. Второе-сюжет в них всегда бредовый! То какие то эльфы,то придурки которые несут чушь про спасение мира и такие же отморозки. Третье-Особенно меня бесит как они рисуют эмоции! Четвертое-Смотрят их только тогда когда мозг выключен,потому что если сравнить русскую мультипликацию и это то ответ будет ясен! В русских мультфильмах(к примеру) всегда чувствуеться радость! А сколько пользы принесли мультфильмы "ну погоди".А чему нас научило это Ганиме?Сейчас редко увидеть ребенка который не знает Вини пуха!Ганиме(теперь я его так называть буду) смотрят только те кто не уважает Россию!Так как Ганиме несет в себе только мозговую нагрузку! Аниме это те мультфильмы которые несут очень тонкий смысл и не каждому дано этот смысл понять  Это даже не его цитата же. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я не знаток цитат, я просто скопировал пост из темы про аниму З - Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Все девочки в школе тащатся от стеснительного парня, который обладает чудесным даром падения в груди героинь. >>>Тонкий смысл.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Метус писал(а): Я не знаток цитат, я просто скопировал пост из темы про аниму З - Зачем? Мемам не нужна мотивация
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мемам не нужна мотивация Не тянет цитатка на мем чего-то. Guy писал(а): >>>Все девочки в школе тащатся от стеснительного парня, который обладает чудесным даром падения в груди героинь.
Бывает и такое, да. Но экстраполировать на весь жанр все же не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять быдлятиной завоняло. Guy писал(а): >>>Все девочки в школе тащатся от стеснительного парня, который обладает чудесным даром падения в груди героинь. >>>Тонкий смысл. Жанр Этти....., помимо этого жанра у Аним есть ещё как минимум 44 других. Наиболее популярные. киберпанк\комедия\махо-сёдзё\меха\мистика\музыкальный\научная фантастика\приключения\Психология
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Опять быдлятиной завоняло. Guy писал(а): >>>Все девочки в школе тащатся от стеснительного парня, который обладает чудесным даром падения в груди героинь. >>>Тонкий смысл. Жанр Этти....., помимо этого жанра у Аним есть ещё как минимум 44 других. Наиболее популярные. киберпанк\комедия\махо-сёдзё\меха\мистика\музыкальный\научная фантастика\приключения\Психология Я знаю, что аниме это не только сиськиписькиоченьмногодевушекочкруто, но все таки самокопирования крайне много, особенно в сёнэнах.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): >>>Все девочки в школе тащатся от стеснительного парня, который обладает чудесным даром падения в груди героинь. >>>Тонкий смысл. Как говорил Альтрон- "Стошнило бы, да конструкция не позволяет".
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |