|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Лоал Цитата: В городе Бейкерсфилд, Калифорния, молодого человека избили в кинотеатре за то, что он выкрикивал спойлеры к новым «Звездным войнам». Инцидент произошел вечером 17 декабря. 20-летний молодой человек по имени Реймонд Чатфилд вышел из кинозала после окончания сеанса и громко сообщил стоящим в очереди людям основной сюжетный поворот «Пробуждения силы».
После этого мужчина, по словам свидетелей, рассмеялся. Его выкрик услышали порядка сотни человек. Как сообщается, сразу после оглашения главного спойлера фильма на Чатфилд набросились три человека в костюмах вуки, штурмовика империи и Бобы Фетта.
Очевидцы рассказали, что троица избивала молодого человека порядка пяти минут, причем сначала толпа даже подбадривала экзекуторов. Как стало известно трое нападавших не только не были задержаны полицией, но совершенно спокойно пошли на свой сеанс и посмотрели кино.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Блин, нафиг ты рассказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Фильм вызвал у меня смешанные чувства, однако определенно он вышел неплохим продолжением саги. Много положительных эмоций, хорошо выдержанная интрига, резкие сюжетные повороты и эпичная концовка. В целом, мне фильм очень понравился, но... ...я не прощу им Хана и Корусант, мрази!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ыэх... Фильм мне в целом понравился Думаю ,что причины уже многократно высказаны выше. Однако пара разочарований все таки есть: Смерть Самизнаетекого , почти никакой инфы о "Республике" и малое экранное время некоторых персонажей (особенно Капитана Фазмы  ) Но все таки это 9.5/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): малое экранное время некоторых персонажей (особенно Капитана Фазмы  ) Вот-вот, меня тоже это возмутило. В трейлерах ее пафосно преподнесли, а вот в фильме ее по-быстрому выбросили на помойку... Буквально. Александр Великий писал(а): А, так это Корусант взорвали? Молюсь, чтобы это было не так, но визуально это определенно был Корусант 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Взорвали Хосниан Прайм. Меня ещё удивило, что уничтожили целую систему. В ЗВ все планеты что ли обитаемы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Взорвали Хосниан Прайм. Он был чудовищно похож на Корусант, но у меня словно гора с плеч, спасибо)) Александр Великий писал(а): Я почти примирился с мыслью о том, что новый ситх у нас новичок с нестабильной психикой и плавающими умениями в Силе, но, блин, его внешность, блин, это ж, блин, совсем. Dark Jedi же. Он по определению не является ситхом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как ты его не называй, а уши с носом сами не отпадут. Жаль, Рей ему только шрам оставила, а не всё лицо содрала. Я сначала подумал, что она ему голову снесла аки Мейс Винду. Жаль, не угадал) А вообще, что касается актера, то карьеру в Голливуде ему без пластики не построить. И это, увы, не стереотип, а суровая реалия. Как минимум, стоит убрать лопоухость и ни в коем случае не отращивать усы, ибо это реально страшно выглядит в его исполнении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |