| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс май 26, 2019 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Голубой ник не эквивалент голубой крови. Это «звание» вводит в заблуждение простых юзеров, показывая «ветеранов», как привилегированное сословие, когда на самом деле цвет ника только определяет сексуальную ориентацию пользователя. Значит черные ники это рабы? That's racist
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
белая гвардия черный барон

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как войти в ветерана
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Как войти в ветерана А зачем ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
White phoenix of the crown писал(а): Marky Wu писал(а): Как войти в ветерана А зачем ? А зачем нет?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): White phoenix of the crown писал(а): Marky Wu писал(а): Как войти в ветерана А зачем ? А зачем нет? Я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блинк знает

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Блинк знает И где он ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
White phoenix of the crown писал(а): Guy писал(а): Блинк знает И где он ? Здесь, ответ = вызвать окр у супермодератора
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): White phoenix of the crown писал(а): Guy писал(а): Блинк знает И где он ? Здесь, ответ = вызвать окр у супермодератора TSO пришлось звать? На сколько колизей был?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): White phoenix of the crown писал(а): Guy писал(а): Блинк знает И где он ? Здесь, ответ = вызвать окр у супермодератора TSO пришлось звать? На сколько колизей был? Сутки, автоматический, но Тсо пришлось звать энивей. - этот напортачил, теперь я в группе зареганных пользователей, у которых проблемы с правами, о чем писал Нитор, Корак и Майкрофт раньше - поднял вопрос о целесообразности назначения модера - после бана учетки им бы контакты для связи обновить, почта таху выглядит как несуществующая либо добавить контакты тшо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): White phoenix of the crown писал(а): Guy писал(а): Блинк знает И где он ? Здесь, ответ = вызвать окр у супермодератора TSO пришлось звать? На сколько колизей был? Сутки, автоматический, но Тсо пришлось звать энивей. - этот напортачил, теперь я в группе зареганных пользователей, у которых проблемы с правами, о чем писал Нитор, Корак и Майкрофт раньше - поднял вопрос о целесообразности назначения модера - после бана учетки им бы контакты для связи обновить, почта таху выглядит как несуществующая либо добавить контакты тшо Кораку видимо дал повышенный за ослушание т.к. сутки прошли. Права исправили? Помню тохунга для этого переносил людей в группу активных. Таху мне уже 2 месяца не отвечает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): Guy писал(а): Blink писал(а): White phoenix of the crown писал(а): И где он ? Здесь, ответ = вызвать окр у супермодератора TSO пришлось звать? На сколько колизей был? Сутки, автоматический, но Тсо пришлось звать энивей. - этот напортачил, теперь я в группе зареганных пользователей, у которых проблемы с правами, о чем писал Нитор, Корак и Майкрофт раньше - поднял вопрос о целесообразности назначения модера - после бана учетки им бы контакты для связи обновить, почта таху выглядит как несуществующая либо добавить контакты тшо Кораку видимо дал повышенный за ослушание т.к. сутки прошли. Права исправили? Помню тохунга для этого переносил людей в группу активных. Таху мне уже 2 месяца не отвечает. Корак позже улетел в бан. Права не исправили
Перейти в конец
|
|
 |