| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Eddy Gould писал(а): Таки... 1. Подкачаться 2. Найти девушку 3. Пойти в лагерь. А если в лагере есть спортзал и классные самки девушки, то первые два пункта(по крайней мере первый) можно считать вполне реальными. 4. Ну а оставшееся время провести за компом. Зачем тебе девушка. У тебя же есть мы. Чот все подкачаться хотят, пора переименовывать сайт в drishbionicle Да...Дрыщь...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Откуда фотка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Eddy Gould писал(а): Таки... 1. Подкачаться 2. Найти девушку 3. Пойти в лагерь. А если в лагере есть спортзал и классные самки девушки, то первые два пункта(по крайней мере первый) можно считать вполне реальными. 4. Ну а оставшееся время провести за компом. ты никогда не найдешь девушкуУдачи! ХД
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Откуда фотка? эт мая инфа сотачка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вангую, что первого сентября после сбора отписавшихся в этой теме тему можно будет переименовать в "несбывшиеся мечты".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Вангую, что первого сентября после сбора отписавшихся в этой теме тему можно будет переименовать в "несбывшиеся мечты". Aгa, кaждый ведь хотел нaкaчaться, вылечить поджелудочную и быть Цaремъ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мне тоже надо бы расписать стартер за лето. И переклеить магистра роты, если он еще не безнадежно запорот. вахавсково?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Вангую, что первого сентября после сбора отписавшихся в этой теме тему можно будет переименовать в "несбывшиеся мечты". Я не ставил перед собой никаких мечт, только то, что точно будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Dark Void писал(а): Мне тоже надо бы расписать стартер за лето. И переклеить магистра роты, если он еще не безнадежно запорот. вахавсково? Именно. Хотя, я и склеил-то еще меньше половины. Huston писал(а): Я не ставил перед собой никаких мечт, только то, что точно будет. Ты уверен, что сможешь накачать массу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Не массу, но подкачаться точно. И пожалуй, это единственное что требует непосредственно силы воли. Разве требует? Если ты чувствуешь, что подкачаться надо, оно само получается, не так? Да, конечно, я просру лето на даче без друзей, но мечтать не вредно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): На самом деле, ребятки, вы правы. Вот ходил я тут недавно на Offspring. И ловил себя на мысли, что была бы физ подготовка получше, то мог бы еще больше слэмиться и прыгать. А так приходилось делать паузы и выходить из сёркл-пита. В общем не только наращивайте мышцы, но и дыхалку то же. Плюсую. Марафоны, может, и пробегаю на ура (хотя уже на середине спрашиваю себя: "Какого чёрта я до сих пор бегу?"), но потом несколько часов прихожу в себя. Так что да, дыхалку тоже очень нужно тренировать. Water Wraith писал(а): Да, конечно, я просру лето на даче без друзей, но мечтать не вредно. Ты разделишь мою судьбу, чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Да, конечно, я просру лето на даче без друзей, но мечтать не вредно. Ты разделишь мою судьбу, чо. И мою.
Перейти в конец
|
|
 |