|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Хокинс? Лол почему ЛОЛ? Потому что, Кекс, ты конченный идиот. Он Хокин гс, окда. Да, кстати, я Джокер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): keks писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Хокинс? Лол почему ЛОЛ? Потому что, Кекс, ты конченный идиот. Он Хокин гс, окда. Да, кстати, я Джокер. у тебя докозательстово есть

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Aardman писал(а): keks писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Хокинс? Лол почему ЛОЛ? Потому что, Кекс, ты конченный идиот. Он Хокин гс, окда. Да, кстати, я Джокер. у тебя докозательстово есть Да. Выучишь русский язык, скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): ну сколько можно делать тем про новый год?! Меньше не получилось. Я оптимист просто.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): официальное заявление от модератора! Два перса РБ меня порядком достали. Один из них кексанутый, другой кошканутый косманутый. Плюс ещё есть один в танке. Если их зоопарк будет продолжаться буду просить персонального бана для каждого из них на особых условиях. Я серьезно А вот это уже серьёзно На всякий случай обещаю, что буду вызывать Ктулху по тихому. Клятва бойскаута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): bold tohunga писал(а): официальное заявление от модератора! Два перса РБ меня порядком достали. Один из них кексанутый, другой кошканутый косманутый. Плюс ещё есть один в танке. Если их зоопарк будет продолжаться буду просить персонального бана для каждого из них на особых условиях. Я серьезно А вот это уже серьёзно На всякий случай обещаю, что буду вызывать Ктулху по тихому. Клятва бойскаута. мда это серьёзно уже... хотя......

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых Аардман всегда первый начинает.Нечего на кекса наговаривать.Он Аардмана идиотом обзывал? Aardman писал(а): keks писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Хокинс? Лол почему ЛОЛ? Потому что, Кекс, ты конченный идиот. Он Хокин гс, окда. Да, кстати, я Джокер. Молодой человек если вы не прекратите форменное хулиганство это может окончиться для вас весьма плачевно).Ты клоун а не Джокер! Извините за неуважение Мыша янехочу бан но давайте рассуждать логически.Аардман стал обзываться так?Кекс отвечает так?Кекс прав так?Усё товарищи облом! Не ставьте кексу бан.Он добрый!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Во-первых Аардман всегда первый начинает.Нечего на кекса наговаривать.Он Аардмана идиотом обзывал? Aardman писал(а): keks писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Хокинс? Лол почему ЛОЛ? Потому что, Кекс, ты конченный идиот. Он Хокин гс, окда. Да, кстати, я Джокер. Молодой человек если вы не прекратите форменное хулиганство это может окончиться для вас весьма плачевно).Ты клоун а не Джокер! Извините за неуважение Мыша янехочу бан но давайте рассуждать логически.Аардман стал обзываться так?Кекс отвечает так?Кекс прав так?Усё товарищи облом! подерживаю это котомальчик тьфу космомальчик меня заводит. аардман если со мной есть желание пообщаться пиши в лс там то не один модератор не спасёт

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Вот-вот.Препираться прекращаем в ЛС Аардмана обзываем!Шутка.Хотя... Пфф. Я вас обоих давноооо добавил в чёрный список. Ты, слава богу, умнее пироженки, и добавил меня в ЧС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! | 17 дней до выступления Путина |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Как весело. Весело. Aardman писал(а): Танк писал(а): Вот-вот.Препираться прекращаем в ЛС Аардмана обзываем!Шутка.Хотя... Пфф. Я вас обоих давноооо добавил в чёрный список. Ты, слава богу, умнее пироженки, и добавил меня в ЧС. Потому что ты трус!А мы тебя хоть из подземли достанем!Кекс в танке-жесть!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |