|
Radser
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Летом ехал в электричке из Сочи вместе с Губерниевым, он прямо напротив меня сидел. Поначалу подумывал взять автограф или сфоткаться, но потом я увидел, как он себя ведёт, и передумал. Затем он вышел в Туапсе, а я поехал дальше в Майкоп. А как он себя вел?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Летом ехал в электричке из Сочи вместе с Губерниевым, он прямо напротив меня сидел. Поначалу подумывал взять автограф или сфоткаться, но потом я увидел, как он себя ведёт, и передумал. Затем он вышел в Туапсе, а я поехал дальше в Майкоп. А как он себя вел? Слишком много требовал от проводников, с заметным снобизмом согласился сфотографироваться с одним из пассажиров и т. п. Не могу сказать, что поведение было неприличное, но осадок остался.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Летом ехал в электричке из Сочи вместе с Губерниевым, он прямо напротив меня сидел. Поначалу подумывал взять автограф или сфоткаться, но потом я увидел, как он себя ведёт, и передумал. Затем он вышел в Туапсе, а я поехал дальше в Майкоп. А как он себя вел? Слишком много требовал от проводников, с заметным снобизмом согласился сфотографироваться с одним из пассажиров и т. п. Не могу сказать, что поведение было неприличное, но осадок остался. То есть как Губерниев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Это конечно вопрос немного не в тему Но каких знаменитостей вы бы хотели увидеть? Все известные группы, на которые я не успел сходить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Это конечно вопрос немного не в тему Но каких знаменитостей вы бы хотели увидеть? Угадай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): Это конечно вопрос немного не в тему Но каких знаменитостей вы бы хотели увидеть? Угадай. До питера не долго билет тащемта купить, да и ты записал два подкаста уже, пора бы встретится с ними
ZaWal писал(а): Вообще никого не помню. Ну, видел группы известные на концертах. Кстати я хз считается ли это или только мимоходом в повседневке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Это конечно вопрос немного не в тему Но каких знаменитостей вы бы хотели увидеть? Кого-нибудь из великих правителей исторических. Или философов.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июн 01, 2025 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Это конечно вопрос немного не в тему Но каких знаменитостей вы бы хотели увидеть? Мэнсона и Трента Резнеренко. Может актёров ещё, у меня кореш в 2019ом в Москве на комик коне Мадса Миккельсена видел и даже руку ему жал. Там презентация Death Stranding была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Чт июн 05, 2025 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Это конечно вопрос немного не в тему Но каких знаменитостей вы бы хотели увидеть? Все известные группы, на которые я не успел сходить.  *палец вверх*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 05, 2025 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из знаменитостей вы видели? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Это конечно вопрос немного не в тему Но каких знаменитостей вы бы хотели увидеть? Все известные группы, на которые я не успел сходить.  *палец вверх* Надо два пальца вверх 
Перейти в конец
|
|
 |