|
Ворона
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Shadow Warrior писал(а): ДОС-ТА-ЛИ!  Как раз-таки, это "Что-то между" и есть Тени! Maybe
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Низнаю, я еще малявкой была, уже неавидела свет! один раз ехала с родоками в автобусе, за окном была хорошоая погода, солнце светило. И я вдруг как закричу на весь автобус: "Я ненавижу свет!!!" все меня начали ругать, типа свет- это добро, без него человеку жить нельзя. Да, да, конечно. Еще могу рассказать одну печальную для меня , и с другой стороны хорошую (  ) историю, после которой я точно на темной стороне... спрашивайте в ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
А я за Свет голосую.  Вот вы все говорите: "тьма, тьма"... А ведь тьма - это зло! Вспомните того же Анакина Скайвокера, и вообще всех отрицательных персонажей. С первого взгляда вроде круто, а на самом деле что? Анакин вон - Падме убил... (вернее, пытался убить) У вас что, хватит духу кого-нибудь убить ради своих убеждений или тому подобного? Я этому сроду не поверю! Так что прежде чем говорить "Тьма!" - хорошенько подумайте. Да, Тёмная сторона выглядит и круче и сильнее, но какую цену вам придётся заплатить за неё?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А я за Свет голосую.  Вот вы все говорите: "тьма, тьма"... А ведь тьма - это зло! Вспомните того же Анакина Скайвокера, и вообще всех отрицательных персонажей. С первого взгляда вроде круто, а на самом деле что? Анакин вон - Падме убил... (вернее, пытался убить) У вас что, хватит духу кого-нибудь убить ради своих убеждений или тому подобного? Я этому сроду не поверю! Так что прежде чем говорить "Тьма!" - хорошенько подумайте. Да, Тёмная сторона выглядит и круче и сильнее, но какую цену вам придётся заплатить за неё?.. Я дезингер, а черный цвет в дезинге универсальный =) Поэтому тьмо Муахахахахахаха
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У вас что, хватит духу кого-нибудь убить ради своих убеждений или тому подобного? Вполне возможно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Я дезингер, а черный цвет в дезинге универсальный =) Поэтому тьмо Муахахахахахаха Извиняюсь, а что это такое - дезинг? Salok писал(а): Рудака писал(а): У вас что, хватит духу кого-нибудь убить ради своих убеждений или тому подобного? Вполне возможно... Ах, вот как?! Тогда просьба развернуться ровно на 180 градусов и никогда больше не приходить сюда. Нам тут будущие преступники не нужны!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Я дезингер, а черный цвет в дезинге универсальный =) Поэтому тьмо Муахахахахахаха Извиняюсь, а что это такое - дезинг? Дезингер - но дезигн. Дизайнер то бишь =) Дезигн - дизайн
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А я за Свет голосую.  Вот вы все говорите: "тьма, тьма"... А ведь тьма - это зло! Вспомните того же Анакина Скайвокера, и вообще всех отрицательных персонажей. С первого взгляда вроде круто, а на самом деле что? Анакин вон - Падме убил... (вернее, пытался убить) У вас что, хватит духу кого-нибудь убить ради своих убеждений или тому подобного? Я этому сроду не поверю! Так что прежде чем говорить "Тьма!" - хорошенько подумайте. Да, Тёмная сторона выглядит и круче и сильнее, но какую цену вам придётся заплатить за неё?.. Вопрос, конечно, интересный. НО! Я не могу быть на Светлой Стороне, ибо меня ещё давным-давно, ещё с Нув, а то и раньше, больше радовали злодеи... Мне на НГ Такануву подарили.. я обрадовался, с виду, но в душе мечтал о Макуте.. и ещё кучу времени после этого мечтал... так и не получил Мне всегда злодеи нравятся.... в Биониклах - только в 2008 мне понравились тоа, а так только Макута и его "подданные" Дальше, возьмите Трансформеров - када мы с братом на них в кино ходили ваще их сравнивали с Био... Так вот опять же злодеи круче.... Дальше, скажу про ПКМ: я огромный поклонник ПКМ, а именно Джонса и Барбоссы, а не Джека, Уилла, и Лизы.... Ещё нужны примеры? Цитата: У вас что, хватит духу кого-нибудь убить ради своих убеждений или тому подобного? Я этому сроду не поверю! Даже не знаю... я тебе на этот вопрос ответить не смогу... может да, может нет... Вот предоставь мне возможность - и узнаешь!  (шутка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Досведания... Хы. Какая прелесь. Ребята... вообще-то эта тема буздет поппровокационнее многи моих. ^^ Так что реакция Рудаки - прямое доказательство того, что может начать, оразделись Русбионикл на Тьму и Свет. Кстати, все Тёмные приглашаются на Теневу Сторону!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ах, вот как?! Тогда просьба развернуться ровно на 180 градусов и никогда больше не приходить сюда. Нам тут будущие преступники не нужны! Да ладно, я же пошутил. Конечно, шутка тупая, но все же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |