| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: " - Это же Долглдурские Враги! - А это - Росскапельские кролики!" Фильм смотрел до 12 ночи. Очень понравился, очень смешной, ОЧЕНЬ эпичный! Кстати, в Википедии нарыл инфу, что в этом году будет вторая часть - "Пустошь Смауга". Эм......... как бы трилогия, последний фильм в этой трилогии будет называться хоббит туда и обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты. Компьютерные драчки? А ты где-то видишь настоящих троллей или драконов? А что, герои должны умереть? И никакое чудо их не спала, их спасала взаимопомощь. Кот Бегемот писал(а): Удалось найти ужасного качества фильм ТТ Но все равно. Фильм понрравился, не смотря на то, что начало показалось немного затянутым. Смотреть фильм в плохом качестве, в котором зрелищность является одним из главных плюсов, как минимум... Как бы по-мягче выразиться... Тупизм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты. Пития в доме Бильбо больше, чем драк, будет. Ещё до её окончания я со с куки успел выпить литровый Пепси и сбегать за добавкой.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Gamedev писал(а): Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты. Пития в доме Бильбо больше, чем драк, будет. Ещё до её окончания я со с куки успел выпить литровый Пепси и сбегать за добавкой. +1 Та же история. Gamedev писал(а): Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты. Тут уж претензии не к фильму, а к книге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Gamedev писал(а): Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты. Пития в доме Бильбо больше, чем драк, будет. Ещё до её окончания я со с куки успел выпить литровый Пепси и сбегать за добавкой. Да, в фильме должны быть только драки. Сцена с в доме Бильбо была лишняя, Бильбо должен был сразу согласиться идти в поход, так было бы менее скучно!11!1!11!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бухло оскорбляет религиозные чувства гейдева?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Aardman писал(а): " - Это же Долглдурские Враги! - А это - Росскапельские кролики!" Фильм смотрел до 12 ночи. Очень понравился, очень смешной, ОЧЕНЬ эпичный! Кстати, в Википедии нарыл инфу, что в этом году будет вторая часть - "Пустошь Смауга". ... Должен же быть лес. Много леса. Хде?! Слушьте, так это трилогия? А когда третья часть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Войд, ты толст) Сцена с застольем у Бильбо наоборот одна из самых классных сцен. Веселые гномы пируют, веселые гномы убирают ловко разгребают срач под задорную песню, а потом веселые гномы затягивают эпичную песню сидя у камина. И вообще, когда в фильме сплошной мордобой, то это уже не фэнтези...Нужно долгое, интригующее начало, такое, чтоб зацепило крепко. Так что затянутое начало можно посчитать наоборот стимулом к ожиданию продолжения ибо: Первый фильм: ГГ сотоварищи собираются накуралесить ради спасения чего-то-там-не-знаю-где. Собираются долго, основательно. После первой пары миль понимают, что это не прогулка в маковом дыму, и осознают что влипли. Фильм второй: Команда ГГ выбираются из одной задницы и попадают в другую, более глубокую. Epic fail? No wait, OH SSHI...они выбираются из нее и счастливо продолжают путь. И Финал а ля Окончание Трилогии: Долгий путь почти окончен, но предстоит PVP с финальным боссом и вообще LOTS OF DAKKA! Слезы, кровь, трагедии и прочие вкусности, ЭПИЧНОЕ выпиливание главгада и все выжившие закатывают шумную вечеринку прямо на поле брани...ну, можно и пару наследников Нуминора короновать - для галочки, значится.
Примерно так, на мой взгляд, нужно снимать фэнтези.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Nero писал(а): Gamedev писал(а): Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты. Пития в доме Бильбо больше, чем драк, будет. Ещё до её окончания я со с куки успел выпить литровый Пепси и сбегать за добавкой. Да, в фильме должны быть только драки. Сцена с в доме Бильбо была лишняя, Бильбо должен был сразу согласиться идти в поход, так было бы менее скучно!11!1!11! Я уже говорил, что гонюсь за динамикой. А гномы в книге не дрались ни с кем, и тут драки были фэйловые. Не впечатлили.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Войд, ты толст) Сцена с застольем у Бильбо наоборот одна из самых классных сцен. Веселые гномы пируют, веселые гномы убирают ловко разгребают срач под задорную песню, а потом веселые гномы затягивают эпичную песню сидя у камина. И вообще, когда в фильме сплошной мордобой, то это уже не фэнтези...Нужно долгое, интригующее начало, такое, чтоб зацепило крепко. Так что затянутое начало можно посчитать наоборот стимулом к ожиданию продолжения ибо: Первый фильм: ГГ сотоварищи собираются накуралесить ради спасения чего-то-там-не-знаю-где. Собираются долго, основательно. После первой пары миль понимают, что это не прогулка в маковом дыму, и осознают что влипли. Фильм второй: Команда ГГ выбираются из одной задницы и попадают в другую, более глубокую. Epic fail? No wait, OH SSHI...они выбираются из нее и счастливо продолжают путь. И Финал а ля Окончание Трилогии: Долгий путь почти окончен, но предстоит PVP с финальным боссом и вообще LOTS OF DAKKA! Слезы, кровь, трагедии и прочие вкусности, ЭПИЧНОЕ выпиливание главгада и все выжившие закатывают шумную вечеринку прямо на поле брани...ну, можно и пару наследников Нуминора короновать - для галочки, значится.
Примерно так, на мой взгляд, нужно снимать фэнтези. Ну, с пиром на поле боя ты загнул, все-таки Торин помер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Конф, боян. В оригинале еще смеющийся Толкин есть. Nero писал(а): Dark Void писал(а): Nero писал(а): Gamedev писал(а): Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты. Пития в доме Бильбо больше, чем драк, будет. Ещё до её окончания я со с куки успел выпить литровый Пепси и сбегать за добавкой. Да, в фильме должны быть только драки. Сцена с в доме Бильбо была лишняя, Бильбо должен был сразу согласиться идти в поход, так было бы менее скучно!11!1!11! Я уже говорил, что гонюсь за динамикой. А гномы в книге не дрались ни с кем, и тут драки были фэйловые. Не впечатлили. Мне как раз таки драки понравились, экшен хорош. Тут уже дело вкуса. Дрались как хорошая команда, с взаимовыручкой. И да, Антроз, бес спойлеров. Вырежи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |