| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Редкий случай, когда я согласен с AuD'ом на 100%. А обычно люто и неистово протестуешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
И да, Девиант Арт тоже против этих поправок. п.с. Нихрена не понимающие, смотрите на ладонь.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): А чо бы сразу против всего инета не пойти? Не понимаю, какой идиот придумал сопу с пипой, но очевидно не имеет головы на плечах.  Он смотрит на инет, как на говно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Если я правильно понял, то к счастью. это идиотничество таки отменили. Пока что вроде только перенесли рассмотрение. Надеемся на лучшее, да. 4.5 миллиона подписей под петицией же.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм. Как я понимаю, если это всё примут... Никакой вам Вики, накакого Ютуба, никакого Девиантарта, Брикшелфа, Майхоста, Цианида, Cnt+Alt+Delete, Фейсбука, ВКа и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Закрыли великий megaupload.com!!! http://www.3dnews.ru/software-news/623269 Еще в свою доторрентовскую эпоху (2007 год) я качал оттуда концерты Green day, всякие клипы. Он мне казался тогда суровым (ограничение закачек в сутки ), но безопасным (не то что депозитфайлс и летитбит). Да, даже в прошлом году торрент торрентами, но прочесывал его с помощью http://www.filecrop.com и бывало что-то находил... Вот такая сейчас компьютерная эра...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Закрыли великий megaupload.com!!! http://www.3dnews.ru/software-news/623269 Еще в свою доторрентовскую эпоху (2007 год) я качал оттуда концерты Green day, всякие клипы. Он мне казался тогда суровым (ограничение закачек в сутки ), но безопасным (не то что депозитфайлс и летитбит). Да, даже в прошлом году торрент торрентами, но прочесывал его с помощью http://www.filecrop.com и бывало что-то находил... Вот такая сейчас компьютерная эра... Только что в новостях видел. А разрабов в кутузку. Два свалили. но их ищут.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
|
Salok писал(а): Я не совсем в теме, а почему тогда Цианид запретят? Потому что там содержится over9000 ссылок на фильмы, актеров и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |