|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): С наступающим! Ты на нг просить то что будешь
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): С наступающим! Ты на нг просить то что будешь Чегось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня 31 декабря (однако, у моей лучшей подруги, naru, уже наступило), а значит новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Если у тебя 31-е, то где живёт твоя подруга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня 31 декабря (однако, у моей лучшей подруги, naru, уже наступило), а значит новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Если у тебя 31-е, то где живёт твоя подруга? Что логично, на дальнем-дальнем востоке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Takara писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня 31 декабря (однако, у моей лучшей подруги, naru, уже наступило), а значит новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Если у тебя 31-е, то где живёт твоя подруга? Что логично, на дальнем-дальнем востоке. В Америки или Азии? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Takara писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня 31 декабря (однако, у моей лучшей подруги, naru, уже наступило), а значит новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Если у тебя 31-е, то где живёт твоя подруга? Что логично, на дальнем-дальнем востоке. В Америки или Азии?  Республика Хакасия. Город по понятным причинам указывать не буду.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): UNSC Levtor писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Takara писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня 31 декабря (однако, у моей лучшей подруги, naru, уже наступило), а значит новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Если у тебя 31-е, то где живёт твоя подруга? Что логично, на дальнем-дальнем востоке. В Америки или Азии?  Республика Хакасия. Город по понятным причинам указывать не буду. Кому-как, а мне причина непонятна, ну да и какая мне, в общем-то, разница. Позже:Хмм, Хакасия. Не такой уж и дальний восток, тащемта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда уж и новый год... Ни снега, ни кавайного настроения... Но все же поздравляю всех френдов : Зена, Блейза, Энерго, Кхорню, Копацку, Драга и Игни А также всех соучастников в играх: Майнкрафт, Террария и ВоТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Но все же поздравляю всех френдов : Зена, Блейза, Энерго, Кхорню, Копацку, Драга и Игни
Хватит уже, у меня и так зад в огне, будто лес горит. Ты хочешь мне устроить взрыв? Никаких поздравлений в интернете кроме как от Энерго не получу. Всё. Разругался с единицами тех, с кем говорил. А остальным на меня просто плевать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |