|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Души БОМРанов после смерти отправляются в АПОЖ. А вообще, верю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен с автором. Смерть и есть конец, сознание просто исчезает, а души, рай и ад это лишь пустые слова, которые придумали чтобы человек меньше волновался о смерти родных, меньше боялся смерти, и был бы более честным жизни, дабы не попасть в "ад". Правда, некоторые аномальные явления и всякие видео иногда меня заставляют засомневаться в своей правоте 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был такой опыт, жесткий, но стоящий доказательства. Мышь помещали в банку, герметично закрывали и ставили на весы. При факте смерти объекта, масса уменьшалась на нескоко процентов. Думаем, кагбэ над этим.
Я, лично верю в реинкорнацию. Что, каждый раз человек забывает, что было раньше. Живет заново. Однако под конец, ом все это вспоминает, и извлекая уроки, уходит домой. В бесплотном состоянии, либо еще как-нибудь. А, вообще, мне кажется, что земля- это исправительная колония, куда ссылают за отступничество. Так, что, церковь- не церковь, а все же все это есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Был такой опыт, жесткий, но стоящий доказательства. Мышь помещали в банку, герметично закрывали и ставили на весы. При факте смерти объекта, масса уменьшалась на нескоко процентов. Думаем, кагбэ над этим. Научно доказано, что душа человека имеет определенный вес (точно не помню, но помоему что-то около 0.027 г) А вообще, я стараюсь верить в Рай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Megatron писал(а): Был такой опыт, жесткий, но стоящий доказательства. Мышь помещали в банку, герметично закрывали и ставили на весы. При факте смерти объекта, масса уменьшалась на нескоко процентов. Думаем, кагбэ над этим. Научно доказано, что душа человека имеет определенный вес (точно не помню, но помоему что-то около 0.027 г) А вообще, я стараюсь верить в Рай. А у меня вот какой вариант по этому поводу: у нас внутри имеется давление. Может, при смерти оно пропадает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или лишний воздух выходит. или давление. А вообще, вариантов почему вес уменьшается полно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ua9jmp
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Научно доказано, что душа человека имеет определенный вес (точно не помню, но помоему что-то около 0.027 г) 21 г. Фильм есть такой, очень даже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, все посты в данной теме - чистой воды словоблудие. Никто не знает что будет, а если кто-то утверждает, что знает, то он дурак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто не утверждает. Все высказывают свое мнение и гипотезы. Так-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Господа, все посты в данной теме - чистой воды словоблудие. Никто не знает что будет, а если кто-то утверждает, что знает, то он дурак. Спросите Кенни) Если серьёзно.. Блин, ну подискутировать-то нельзя? 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Или лишний воздух выходит. или давление. А вообще, вариантов почему вес уменьшается полно. Или лишний воздух выходит. или давление. Вообще проводили эксперимент и оказалось,что и во сне и после и смерти тело человека теряет ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО ВЕСА! По теме: Вообще я верю в жизнь после смерти:Любая информация а те более наш разум не исчезнут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Многие считают,что сознание-это мозг,нет мозга-смерть. Это не так,например:Солнце выпускает луч света и он не завист терерь от своего источника.Он будет лететь вечно.Мой пример) Вообще к сознанию не применимы наши законы физики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |