| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Вот смысл начинать спор из пустоты. Я просто вижу, что если опять затронется тема про приветствие новичков, то обязательно будет конфликт. Ну и зачем спрашивается это делать? Где ты видишь конфликт...Кто-то,не будем показывать пальцем,кто,хотя это был Тоа of Destiny,слишком пессимистичен и везде видит споры...  Просто я очень часто общаюсь с такими людьми которым скажешь лишнее слово и они начинают устраивать конфликты. Ладно...ладно перестаю оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Empire Energo писал(а): Александр Великий писал(а): Привет, Рум. Кстати, никто не замечал, что те новички, которые создают темы с приветствиями потом перестают заходить? General Admonitor писал(а): Могу стать твоим гидом по этому форуму.  Смешно. И да, может дадим теме утонуть? Почему не заходят.Моя сестра заходит,просто она ещё медленно печатает,поэтому редко оставляет свои комментарии в какой-либо теме.Рум просто просматривает темы...  Ну, не только Рум создала тему с приветствием. Знаю,ещё создавал WHIFAN... Тоа of Destiny писал(а): Empire Energo писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Вот смысл начинать спор из пустоты. Я просто вижу, что если опять затронется тема про приветствие новичков, то обязательно будет конфликт. Ну и зачем спрашивается это делать? Где ты видишь конфликт...Кто-то,не будем показывать пальцем,кто,хотя это был Тоа of Destiny,слишком пессимистичен и везде видит споры...  Просто я очень часто общаюсь с такими людьми которым скажешь лишнее слово и они начинают устраивать конфликты. Ладно...ладно перестаю оффтопить. Таких на РБ немало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): [quote=Александр Великий]Смешно Почему? Эх, сглазил. =)[/quote] Ничего...Напиши Руму ЛС.Может согласится.Правда,половину я уже объяснил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roum
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 3:52 pm Сообщения: 29 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): General Admonitor писал(а): [quote=Александр Великий]Смешно Почему? Эх, сглазил. =) Ничего...Напиши Руму ЛС.Может согласится.Правда,половину я уже объяснил.  [/quote] Всем ещё раз спасибо. Отдельное спасибо Адмонитору за то,что стал моим гидом по форуму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Хм... Не слишком ли много внимания для нашей "девочки"? Пять страниц приветствий - по-моему эта тема превратилось в флудильник. Как всегда... Я согласен . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Привет. Я borksi.(Боркси) Желаю тебе удачи,и чтоб ты узнала многого на этом сайте. Мне кажется что тема создана для набивания постов. Зачем тогда отписался?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): borksi писал(а): Привет. Я borksi.(Боркси) Желаю тебе удачи,и чтоб ты узнала многого на этом сайте. Мне кажется что тема создана для набивания постов. Зачем тогда отписался? Не заметил какого автор пола. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте,я Рум! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): borksi писал(а): Привет. Я borksi.(Боркси) Желаю тебе удачи,и чтоб ты узнала многого на этом сайте. Мне кажется что тема создана для набивания постов. Зачем тогда отписался? Чтобы набить пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |