| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Hank писал(а): З.Ы.На фотке это карандаш которым я пишу в Школоло Нужны гаджеты будущего =-__-= Я привез себе этот карандаш из будущего!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Hank писал(а): З.Ы.На фотке это карандаш которым я пишу в Школоло Нужны гаджеты будущего =-__-= Ты что не видишь? Супер Пишущий карандаш, исходя из надписи на картинке пока еще не изобрели, ты что нэ понял?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Название: Ручка Что делает: Пишет твоим почерком под диктовку Внешний вид: Ручка + Можно прикалываться над другами +Удобно писать сочинения Мечтаю о такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Название: Ручка Что делает: Пишет твоим почерком под диктовку Внешний вид: Ручка + Можно прикалываться над другами +Удобно писать сочинения Мечтаю о такой. Хасюююююююююююююю!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Название: Ручка Что делает: Пишет твоим почерком под диктовку Внешний вид: Ручка + Можно прикалываться над другами +Удобно писать сочинения Мечтаю о такой. Няяяя! А что, супер-ёху никто не хочет гопоту кромсать?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Пуленепробиваемая газета Что делает: Обеспечивает безопасность во время чтения газет в парке. Внешний вид: Газета. Немного отливает железом. Пахнет железом. +Ты в безопасности в любое время, когда читаешь новости о подорожавшем молоке. +В отличие от своего предшественника-прототипа выглядит как газета, а не как большой железный купол. +Жулики, вы лузеры... - Против жуликов с гранатомётами не помогает... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Название: Пуленепробиваемая газета Что делает: Обеспечивает безопасность во время чтения газет в парке. Внешний вид: Газета. Немного отливает железом. Пахнет железом. +Ты в безопасности в любое время, когда читаешь новости о подорожавшем молоке. +В отличие от своего предшественника-прототипа выглядит как газета, а не как большой железный купол. +Жулики, вы лузеры... - Против жуликов с гранатомётами не помогает...  Наглый копипаст с пуленепробиваемого платка Келана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): XD круто! Название:--- Что делает:Произвдит детальки! Внешний вид:Цилиндр с экраном и клавой, чтоб можно было детальки выбрать +Делает деталькиииииииииии +Можно сделать любую, даже ОЧЕНЬ редкую! -Соить дорого будет -Ну, наверно ограничение есть какое-то, чтоб интересней было))) Вы придумали 3д принтер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Хочу видеть виртуальные пустыни Купи VR
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Хочу видеть виртуальные пустыни Купи VR Даже можно просто очки, в которые надо смартфон вставлять и запускать VR-видео. У друга такое было, стоит копейки (в сравнении с настоящим VR), но на виртуальные пустыни посмотреть даёт.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи для гаджетов будущего. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Хочу видеть виртуальные пустыни Купи VR Даже можно просто очки, в которые надо смартфон вставлять и запускать VR-видео. У друга такое было, стоит копейки (в сравнении с настоящим VR), но на виртуальные пустыни посмотреть даёт. Не, это херня, у меня тоже такие были. Помимо того что должно происходить на видео, тебе эти линзы так же показывают все пылинки и царапинки на твоем смартфоне. Плюс если от бошки идет тепло то оно вообще запотевать может.
Перейти в конец
|
|
 |