| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: С другой стороны прикинь бы так с мубб пришлось заморачиваться и в итоге все к одному.
Я бы позаморачивался с mybb. Ради ностальгии точно.  У мня в этом плане не будет ностальгии, ибо я проспал времена форумов однодневок  И всё-таки это было великое время... История циклична, ждем песок 3.0
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: История циклична, ждем песок 3.0 Мне интересно, могут ли ещё вернуться нормальные форумы. Как мы видим по нынешнему РБ, молодёжь ничего против не имеет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: История циклична, ждем песок 3.0 Мне интересно, могут ли ещё вернуться нормальные форумы. Как мы видим по нынешнему РБ, молодёжь ничего против не имеет.  Скорее да чем нет, но наверн на более продвинутых движках и с отличной от старых форумов структурой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: История циклична, ждем песок 3.0 Мне интересно, могут ли ещё вернуться нормальные форумы. Как мы видим по нынешнему РБ, молодёжь ничего против не имеет.  Скорее да чем нет, но наверн на более продвинутых движках и с отличной от старых форумов структурой. Кмк нужно прям относительно немного нововведений, чтобы форумы снова стали топичем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: История циклична, ждем песок 3.0 Мне интересно, могут ли ещё вернуться нормальные форумы. Как мы видим по нынешнему РБ, молодёжь ничего против не имеет.  Скорее да чем нет, но наверн на более продвинутых движках и с отличной от старых форумов структурой. Кмк нужно прям относительно немного нововведений, чтобы форумы снова стали топичем. *для старых юзеров. А чтобы молоднях потянулся там как минимум должна быть медийка и какой то миничат, де общение идет быстрее чем ответы раз в 5 мин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 02, 2023 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Список однодневок РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): История циклична, ждем песок 3.0 Если влуматься, то Песочница реинкарнировала в нынешний РБ, что по-своему иронично.
Перейти в конец
|
|
 |