|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): Скажите точную дату взрыва, выгляну в окно или залезу на крышу, чтобы поссмотреть (всё равно бессонница  ). Точной даты нет, блин. В первом посте ясно сказано - это будет идти шесть недель, успеешь посмотреть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): *жадно потирает руки в ожидании*
Взаимно *хе хе хи хи ХА ХА мвуха ха ха*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Докажи. Ты видел будущее?
Короче, не отклоняемся от темы. НАСА всё обосновало по поводу этой дибильной даты. По теме: А это зрелище пропустить нельзя! Hidden писал(а): Ребята, действуйте по рассписанию. В 2012 - конец света. В 2013 - метеорит. В 2014 наверняка что-то с Солнцем. У нас классная жизнь! Вообще-то в 2013 массовые вспышки на Солнце, после чего вся техника 9 часов не будет работать -____- А ещё: В 2029 - астероид пролетит на копец каком близком расстоянии от Земли; Если не предпринять меры, то произойдёт следующее действие: В 2036 - астероид внесётся в Землю, и тогда будет БП.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В 2036 - астероид внесётся в Землю, и тогда будет БП. Всё "щикарно"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): В 2029 - астероид пролетит на копец каком близком расстоянии от Земли; Если не предпринять меры, то произойдёт следующее действие: В 2036 - астероид внесётся в Землю, и тогда будет БП. К этому времени повторятся события "Армагеддона".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В 2036 - астероид внесётся в Землю, и тогда будет БП. Всё "щикарно"! Согласен.Так что там НАСА сказало насчет этой даты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Согласен.Так что там НАСА сказало насчет этой даты? Мне тоже интересно! P.S. Почему все такие скептики? И в призраков конечно тоже ни кто не верит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не верю ф конец света.Кто со мной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не верю ф конец света.Кто со мной? Идиоты! Потому что конец света по-любому будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я не верю ф конец света.Кто со мной? Идиоты! Потому что конец света по-любому будет. Согласен. Динозавры же вымерли! Но верить в конец света мне не хочется... Жить-то хочется! ЗЫ - и вообще - тема не о конце света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Согласен. Динозавры же вымерли! Но верить в конец света мне не хочется... Жить-то хочется! Я боюсь, что до конца света, никто из нас не доживет.... Цитата: ЗЫ - и вообще - тема не о конце света. А ты прав!
Перейти в конец
|
|
 |