| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Не покупайте журнал (Разве что камешки) камешки пригодятся для стрельбы в соседей из рогатки XDDDDDDD Как я говорил. Попросил у друга гранит.Покидался этими камнями в прохожих!Действует отлично 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Toa of world писал(а): Не покупайте журнал (Разве что камешки) камешки пригодятся для стрельбы в соседей из рогатки XDDDDDDD Как я говорил. Попросил у друга гранит.Покидался этими камнями в прохожих!Действует отлично  Если тебе не нравится журнал зачем тут писать ?
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): Toa of world писал(а): Toa of world писал(а): Не покупайте журнал (Разве что камешки) камешки пригодятся для стрельбы в соседей из рогатки XDDDDDDD Как я говорил. Попросил у друга гранит.Покидался этими камнями в прохожих!Действует отлично  Если тебе не нравится журнал зачем тут писать ? Журнал не нравится нравятся камушки отлично действуют на прохожих 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Марсель Экспресс писал(а): Toa of world писал(а): Toa of world писал(а): Не покупайте журнал (Разве что камешки) камешки пригодятся для стрельбы в соседей из рогатки XDDDDDDD Как я говорил. Попросил у друга гранит.Покидался этими камнями в прохожих!Действует отлично  Если тебе не нравится журнал зачем тут писать ? Журнал не нравится нравятся камушки отлично действуют на прохожих  По бошке себе стукни кирпичом . будет мега эффект .
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Марсель Экспресс писал(а): Toa of world писал(а): Toa of world писал(а): Не покупайте журнал (Разве что камешки) камешки пригодятся для стрельбы в соседей из рогатки XDDDDDDD Как я говорил. Попросил у друга гранит.Покидался этими камнями в прохожих!Действует отлично  Если тебе не нравится журнал зачем тут писать ? Журнал не нравится нравятся камушки отлично действуют на прохожих  это либо  либо 
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ную
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 3:42 pm Сообщения: 98 Откуда: от верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А к теме : я купил 5 выпуск сегодня , я рад очень  . Кстати он не такой как на фото он полностью из этих кубиков. кубики размером от 0,5 мм до 0,5 см Мне понравилось. Согласен.Тоже вчера купил.Действительно весь из кубиков.Зато он блестящий,в отличии от камня на фото. Кстати,кто не заметил в первом выпуске есть наклейки для кейса.Так вот,названия камней (слева направо) на этих наклейках в том порядке в каком они и выходят.
_________________ Мир интереснее,чем вам кажеться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А что было в пятом выпуске? в 5-ом был пирит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
drabis
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 1:16 pm Сообщения: 8 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я недавно создал сайт о этом журнале
_________________ http://minerals.3dn.ru/ мой сайт о журнале Минералы - сокровища Земли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
drabis писал(а): я недавно создал сайт о этом журнале Респект молодец щас зарегаюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
drabis
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 1:16 pm Сообщения: 8 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хочешь участвовать в проекте как модератор, админ? помочь мне ?
_________________ http://minerals.3dn.ru/ мой сайт о журнале Минералы - сокровища Земли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
drabis писал(а): хочешь участвовать в проекте как модератор, админ? помочь мне ? да, конечно ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |