| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавь меня:
Carnage---Информатика 2-7 кл, физика 6-7 кл, математика 1-6 кл. ---ЛC
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Ice Creature,Предмет и класс:Английский.Фактически по любому вопросу.Способ:И там и там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ник:Ice Creature,Предмет и класс:Английский.Фактически по любому вопросу.Способ:И там и там. Классы какие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Добавь меня:
Carnage---Информатика 2-7 кл, физика 6-7 кл, математика 1-6 кл. ---ЛC
-С- А праильно. Принят Ice Creature писал(а): Ник:Ice Creature,Предмет и класс:Английский.Фактически по любому вопросу.Способ:И там и там. Шубу не одобряю  Заполни как нормальные все люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тру-ту-тутту!!! 2 сентября.. Как ощущения? У меня лично никаких проблем нету. А у вас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Тру-ту-тутту!!! 2 сентября.. Как ощущения? У меня лично никаких проблем нету. А у вас? 2 сентября... Какие тут проблеы, некоторые еще учебники не получили, вот с 3-5 сентября начнется... Готовтесь, консультанты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): 2 сентября... Какие тут проблеы, некоторые еще учебники не получили, вот с 3-5 сентября начнется... Готовтесь, консультанты... Лично я их получил в конце той четверти... Завтра, совсем близко..
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Master/ Severus Snape---Русский, Алгебра, История, Геометрия. 1-7 класс---Лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- : Предмет - Русский язык 1-7. Математика 1-6. ИВТ 1-6. История 5-6. Биология 1-6.: В ЛС. =) Надеюсь помогу кому-нибудь! За год 1 четвёрка... Примите к свединью.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Мегя запиши! Я сейчас в 7классе. Ник--- Предмет и класс--- Способ(ЛС\В теме и т.д)-Stronius- : Предмет - Русский язык 1-7. Математика 1-7. ИВТ 1-7. История 5-7. Биология 5-7. И остальное, но не так точно. : способ в ЛС.  Надеюсь помогу кому-нибудь! А теперь, напиши правильно... ПС: Если возьму еще 2-3х восмиклашек, список пополнять больше не стану, и с ЕГЭ не помогаем ХД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL--- Алгебра, Геометрия, Биология, Физика, Русский Язык - всё по 9 класс включительно--- в ЛСКод: [b]Toa AXEL[/b]---[b]Алгебра, Геометрия, Биология, Физика, Русский Язык, - всё по 9 класс включительно[/b]---[b]в ЛС[/b] Я в 10 перешёл, так что могу отвечать на вопросы по 9 класс включительно. Но учтите: будете насиловать мой мозг - не помогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Toa AXEL--- Алгебра, Геометрия, Биология, Физика, Русский Язык - всё по 9 класс включительно--- в ЛСКод: [b]Toa AXEL[/b]---[b]Алгебра, Геометрия, Биология, Физика, Русский Язык, - всё по 9 класс включительно[/b]---[b]в ЛС[/b] Я в 10 перешёл, так что могу отвечать на вопросы по 9 класс включительно. Но учтите: будете насиловать мой мозг - не помогу. ХД... Прям как я и хотел!)) СПС. Я заипу твой мозг, но не по 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А я?) Прости, Серя, ща добавлю.. Угу.
Перейти в конец
|
|
 |