| Автор |
Сообщение |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох... Ох, ох, и еще три раза ох! На РБ сидел я еще ОЧЕНЬ давно, даже застал черный интерфейс ( который мне наривится больше прежнего). Про форум,я как ни странно узнал немного позже причем не с сайта РБ, а с сайта ТМ (ех, где ты, каталог колекционера?  )!Пытался несколько раз рарегестрироватся, выходили какаята балабурда, в общем неполучалось. Моим первым ником можно щитать ник Максилос, да да, просто - Максилос... По моему мнению - это самый величественный Бионикл, и я этого мнения придерживаюсь до сих пор. Но потом я увы забыл пароль, пришлось регится заново - на этот раз я был Тоа Флудером, я этот ник до сих пор часто использую на других ресурсах, в частности МН и множество других... Но, и потом, как это не печально, я забросил РБ, а когда вернулсь, опять забыл пароль! И вот тогда я заново зарегился, и под ником Nerox T.O.A. причем абривиатура не простой пафос,ь у нее имеется реальный смысл, а именно - Toa Of Air. Но потом, к своему несчастью, я познал группу Эпидемию  А именно прослушал две их песни - "Черный Маг" и "Всадника из Льда". Отрывок из первой песни даже некоторое время стоял у меня в подписи. Но потом я и попросил переиминовать меня в Всадника из Льда. Я щитаю это зинитом моей карьеры. но потом злые силы взяли вверх над моим разумом, и в приступе агонии я переиминовался в Dr. Cthulhu, хотя сам ненавижу доктором. Доктор, к тебе это не относится) Но потом агония прошла, я посмотрел что натворил - и ужаснулся... Я с нетерпением щитал дни, когда мне можно будет переиминоватся. И тогда я прочит цикл Эйзенхорна... И теперь вы все можете лицезреть мой ник) В скором времени планирую переименоваться в Всданика из Льда опять. Ну, вот я и излил вам душу. Я сомневаюсь, что это кто осилит прочетать, и даже ответить мне. Но - позно, не стирать же все это))
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Ох... Ох, ох, и еще три раза ох! На РБ сидел я еще ОЧЕНЬ давно, даже застал черный интерфейс ( который мне наривится больше прежнего). Его же совсем недавно убрали. Оо (И очень жаль)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Черубаэль писал(а): Ох... Ох, ох, и еще три раза ох! На РБ сидел я еще ОЧЕНЬ давно, даже застал черный интерфейс ( который мне наривится больше прежнего). Его же совсем недавно убрали. Оо (И очень жаль) Больше года назад вообще-то))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Balrog писал(а): Черубаэль писал(а): Ох... Ох, ох, и еще три раза ох! На РБ сидел я еще ОЧЕНЬ давно, даже застал черный интерфейс ( который мне наривится больше прежнего). Его же совсем недавно убрали. Оо (И очень жаль) Больше года назад вообще-то)) Неправда, где-то два года назад. Спросили бы хоть ветерана... *Покашливает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Inkvisitor писал(а): Balrog писал(а): Черубаэль писал(а): Ох... Ох, ох, и еще три раза ох! На РБ сидел я еще ОЧЕНЬ давно, даже застал черный интерфейс ( который мне наривится больше прежнего). Его же совсем недавно убрали. Оо (И очень жаль) Больше года назад вообще-то)) Неправда, где-то два года назад. Как быстро проходит время! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Inkvisitor писал(а): Balrog писал(а): Черубаэль писал(а): Ох... Ох, ох, и еще три раза ох! На РБ сидел я еще ОЧЕНЬ давно, даже застал черный интерфейс ( который мне наривится больше прежнего). Его же совсем недавно убрали. Оо (И очень жаль) Больше года назад вообще-то)) Неправда, где-то два года назад. Спросили бы хоть ветерана... *Покашливает* 2 года по-твоему меньше одного года?Я же написал: Inkvisitor писал(а): Больше года назад вообще-то)) БОЛЬШЕ года.И не надо заострять внимание на ветеранстве.Это ничего не значит. П.С.Я вообще-то тоже ветеран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): 2 года по-твоему меньше одного года?Я же написал: Inkvisitor писал(а): Больше года назад вообще-то)) БОЛЬШЕ года.И не надо заострять внимание на ветеранстве.Это ничего не значит. П.С.Я вообще-то тоже ветеран. Простите, не увидел. Ты не ветеран *кашель* посмотри на свой ник... *кашель*
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я оч довно был ИРНАКК но сменился на ГРИММДЖОУ а потом на ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ганблэйд, сделай таблицу ников в первом посту. Вот пример одной строки: Код: [b]Седьмой Тоа - Indefinite[/b] Чтоб были только первый и последний ник.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я зарегался под Таху Олда  и вот код Код: Таху Олда- -Аккар-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воть: Код: [b][color=#FF0000]*Вырезано*[/color][/b] - [b][color=#00BFFF]Келан Келаныч[/color][/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой Код: Spinax - [color=#00FF00]Wingo[/color]
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Под каким ником вы зарегистрировались? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Воть: Код: [b][color=#FF0000]*Вырезано*[/color][/b] - [b][color=#00BFFF]Келан Келаныч[/color][/b] Я кажись знаю твой первый ник =)))) Бва-ха-ха-ха-ха!11 Код: Vataka - Dark Vataka
|
|
Перейти в конец
|
|
 |