|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, ребята, по-моему, нас нехило так опустили. "Монстры", "Куклы для мальчиков", " "Пчёлка Майя"... Зато мы теперь знаем, что создатели фигурок хотят дать им настоящее оружие.) А чуваки из "клуба "Анти Бионикл"", кажись, заплатили Пушному, чтобы он втирал нам то, что Биониклы- не Лего. Песец... -_-' "
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Много Крик! МНООООООГОООООО!!!!!11 Кстати. Пушной расчленил именно Греша, по тому, что передачу снимали недавно, а сюжет старый. Джонни Клебиц писал(а): Теперь я понял почему щяс у биониклов такой хреновый дизайн , потому-что приглашают детей от 5 до 7 лет . И почему они их монстрами называют ? Т. к. нубы в этом деле. Теперь вы, юзеры (скот?), поняли, почему новых деталек меньше? Smiley Fairy писал(а): Знаете, ребята, по-моему, нас нехило так опустили. "Монстры", "Куклы для мальчиков", " "Пчёлка Майя"... Зато мы теперь знаем, что создатели фигурок хотят дать им настоящее оружие.) А чуваки из "клуба "Анти Бионикл"", кажись, заплатили Пушному, чтобы он втирал нам то, что Биониклы- не Лего. Песец... -_-' " Предлагаю взять монтировку и пойти к ним в студию. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Много Крик! МНООООООГОООООО!!!!!11 Кстати. Пушной расчленил именно Греша, по тому, что передачу снимали недавно, а сюжет старый. Джонни Клебиц писал(а): Теперь я понял почему щяс у биониклов такой хреновый дизайн , потому-что приглашают детей от 5 до 7 лет . И почему они их монстрами называют ? Т. к. нубы в этом деле. Теперь вы, юзеры (скот?), поняли, почему новых деталек меньше? Smiley Fairy писал(а): Знаете, ребята, по-моему, нас нехило так опустили. "Монстры", "Куклы для мальчиков", " "Пчёлка Майя"... Зато мы теперь знаем, что создатели фигурок хотят дать им настоящее оружие.) А чуваки из "клуба "Анти Бионикл"", кажись, заплатили Пушному, чтобы он втирал нам то, что Биониклы- не Лего. Песец... -_-' " Предлагаю взять монтировку и пойти к ним в студию. Д 1. Да. 2. Да. 3. Обязательно пошли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): 1. Да. Э... а это про что? Был составлен список того, что надо сделать после просмотра этого сюжета. За подробностями в ЛС) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): -Stronius- писал(а): 1. Да. Э... а это про что? Был составлен список того, что надо сделать после просмотра этого сюжета. За подробностями в ЛС) Д Про всё. А точнее про много Крик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Убило в передаче то, что они подали сюжет так, будто Мистика выйдут этим летом... Джонни Клебиц писал(а): Теперь я понял почему щяс у биониклов такой хреновый дизайн , потому-что приглашают детей от 5 до 7 лет . И почему они их монстрами называют ? Они всегда приглашали детей этого возраста. Вы воочию наблюдали знаменитые и ненавистные нам фокус-группы. Вот как они скажут, так и будут делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЧЕГО??? Пусть на коробках и нет надписи ТЕХНИК, это не значит, что это не Лего, да и логотип есть!!! Игрушки для мальчиков, монстры... САМИ ВЫ ТАКИЕ, ПСИХОЛОГИ ТУПЫЕ!!! Нечего не знаете? Молчите в уголке!!! ПЧЁЛКА, ПЧЁЛКА??? Это они так Битила или Гораст назвали, а? Я пропустил уже, так? Но по комментам уже понятно всё. Меня не предить, но уже достало это, да и почему Биониклов сравнивают с Барби? (Игрушка для мальчиков, это они имеют для мальчиков, ну для девочек куклы, для мальчиков монстры.) БИОНИКЛЫ ЭТО НЕ ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, ЭТО ЛЕГО, ЛЕГО. ТАМ ЕСТЬ ДЕТАЛИ ЛЕГО ТЕХНИК.
Всё, пошли уничтожат их, чур я возьму биту и трубу железную, ок? А Абя бензопилу, а у Доктора волшабная палочка есть))))
Флудом и троллингом не считать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): а у Доктора волшабная палочка есть)))) Она называется звуковая отвёртка. Helly писал(а): ПЧЁЛКА, ПЧЁЛКА??? Это они так Битила или Гораст назвали, а? Пчёлки эпичны и ниипёт! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Убило в передаче то, что они подали сюжет так, будто Мистика выйдут этим летом... Джонни Клебиц писал(а): Теперь я понял почему щяс у биониклов такой хреновый дизайн , потому-что приглашают детей от 5 до 7 лет . И почему они их монстрами называют ? Они всегда приглашали детей этого возраста. Вы воочию наблюдали знаменитые и ненавистные нам фокус-группы. Вот как они скажут, так и будут делать. ...Хотя по идее должны приглашать того возраста, который на упаковказ. Хелли, чур я с монтировкой и миниганом, ОК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они так не Битила и Гораст назвали, а прототип Битила, который Битилом ещё не был. И, как я понял, именно с "пчёлки" начался дизайн Макут Мистика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Helly писал(а): а у Доктора волшабная палочка есть)))) Она называется звуковая отвёртка. Helly писал(а): ПЧЁЛКА, ПЧЁЛКА??? Это они так Битила или Гораст назвали, а? Пчёлки эпичны и ниипёт! Д 1. Может звуковая монтировка? 2. Пчёлки эпик вин  !!! Хелл, я непонял, с каких пор ты так говоришь о био  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел.Не уж-то Пушного и правда подкупили?Оо.Монстры и пчёлка Майа ещё нечего,но Куклы для мальчиков уж слишком.И ещё я как-то не понимаю логику леговцев.Зачем писать 7-16 когда на пробы биониклов приглашают петилетних? The Doctor писал(а): Предлагаю взять монтировку и пойти к ним в студию.
Д Ненененененененене (С).Монтировки Пушного не возьмут.Надо сразу брать Ядерную пушку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Посмотрел.Не уж-то Пушного и правда подкупили?Оо.Монстры и пчёлка Майа ещё нечего,но Куклы для мальчиков уж слишком.И ещё я как-то не понимаю логику леговцев.Зачем писать 7-16 когда на пробы биониклов приглашают петилетних? The Doctor писал(а): Предлагаю взять монтировку и пойти к ним в студию.
Д Ненененененененене (С).Монтировки Пушного не возьмут.Надо сразу брать Ядерную пушку. Не гони Пушной нормальный мужик , это-же не он придумывает что ему говорить надо , а авторы .
Перейти в конец
|
|
 |