| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все равны ! И модеры , и юзеры! В нашей стране демократия в конце концов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Phantom писал(а): Эй,эй.Он должен был мягко сказать,а не както так,что кажется,что этот новичок какой то киллер в окружении копов.С новичками как с детьми-мягко направляй в жестокий взрослый мир. А как он должен был сказать? " Привет, дружок. Я приведствую тебя на РБ. Говори по русски, плиз! " Так да? Очень смешно. >_< Д Чувак,я сейчас ржуXD.Ну не так точно.Но направлять нужно не кнутом,ээто точно. Куалус писал(а): Все равны ! И модеры , и юзеры! В нашей стране демократия в конце концов! В нашем случае тута кто старше,тот и главный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Phantom писал(а): Эй,эй.Он должен был мягко сказать,а не както так,что кажется,что этот новичок какой то киллер в окружении копов.С новичками как с детьми-мягко направляй в жестокий взрослый мир. А как он должен был сказать? " Привет, дружок. Я приведствую тебя на РБ. Говори по русски, плиз! " Так да? Очень смешно. >_< Куалус писал(а): Я не ниже гвардейца. Перед Таху все равны. Не-а. Д 1)Не смешно  2)Гвардия на одном уровне с обычными пользователями. Куалус писал(а): Все равны ! И модеры , и юзеры! В нашей стране демократия в конце концов! Э-ге-гей! У нас тут не реальная жизнь а виртуальная, да и Таху не бог.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я не ниже гвардейца. Перед Таху все равны. Я ожидал этих слов. Doctor писал(а): А как он должен был сказать? "Привет, дружок. Я приведствую тебя на РБ. Говори по русски, плиз!  " Так да? Очень смешно. >_< Тоже,блин,мистер взрослость.ДА ТАК И ДОЛЖЕН БЫЛ,съел Докторолюб?! И,да Про_Айс прав-все в Инете равны.Для нас Пантеон-Админы и модеры.Остальное-0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Все равны ! И модеры , и юзеры! В нашей стране демократия в конце концов! Понимаешь, тут форум! Тут есть администраторы и модераторы! И юзер, только юзер, не админ, не модер должен использлвать кнопку жалоба! Phantom писал(а): Чувак,я сейчас ржуXD.Ну не так точно.Но направлять нужно не кнутом,ээто точно. Тогда покажи как ты хотел бы, что бы Абя написал. Pro_Ice писал(а): 2)Гвардия на одном уровне с обычными пользователями. По правам - да. По... миссии - нет. Гвардейцев должны слушать, а не не обращать внимания на них. -Dragon- писал(а): Тоже,блин,мистер взрослость.ДА ТАК И ДОЛЖЕН БЫЛ,съел Докторолюб?! Ты меня уморишь. >_< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Док, и ты молчи, ты такой же. Только не зазнавшийся гвардеец. а зазнавшийся модератор Тео-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Куалус писал(а): Все равны ! И модеры , и юзеры! В нашей стране демократия в конце концов! Понимаешь, тут форум! Тут есть администраторы и модераторы! И юзер, только юзер, не админ, не модер должен использлвать кнопку жалоба! Phantom писал(а): Чувак,я сейчас ржуXD.Ну не так точно.Но направлять нужно не кнутом,ээто точно. Тогда покажи как ты хотел бы, что бы Абя написал. Pro_Ice писал(а): 2)Гвардия на одном уровне с обычными пользователями. По правам - да. По... миссии - нет. Гвардейцев должны слушать, а не не обращать внимания на них. 1)Гвардия тоже жмёт на кнопку, вот их "преды" 2)Спокойно и размеренно. 3)А на юзеров не должны?! Для меня Гвардия, в нынешнем её виде - ничто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Тоже,блин,мистер взрослость.ДА ТАК И ДОЛЖЕН БЫЛ,съел Докторолюб?!  Я не буду менять своих методов работы. Они, на мой взгляд, эффективны. Pro_Ice писал(а): 3)А на юзеров не должны?! Для меня Гвардия, в нынешнем её виде - ничто. Слушай, да кто ты вообще такой?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Док, и ты молчи, ты такой же. Только не зазнавшийся гвардеец. а зазнавшийся модератор Тео-Нуи. Я вообще сейчас не себя защищаю, если ты не видешь. Г_г Pro_Ice писал(а): 1)Гвардия тоже жмёт на кнопку, вот их "преды" 2)Спокойно и размеренно. 3)А на юзеров не должны?! Для меня Гвардия, в нынешнем её виде - ничто. 1. Тогда какой в них смысл, если они как все жмут эту кнопку? Г_г 2. И ты покажи. Напиши. 3. Ни въехал в смысл. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аберон, твой метод работы ведет гвардию в минус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Dragon- писал(а): Тоже,блин,мистер взрослость.ДА ТАК И ДОЛЖЕН БЫЛ,съел Докторолюб?! http://lurkmore.ru/images/f/f3/SHB_Tunez_2.jpgЯ не буду менять своих методов работы. Они, на мой взгляд, эффективны. Pro_Ice писал(а): 3)А на юзеров не должны?! Для меня Гвардия, в нынешнем её виде - ничто. Слушай, да кто ты вообще такой? 1)Ты опять показал манию пошлости и Лукмора. Гвардеец должен быть спокойным помощником а не клоуном, как ты. 2)А ТЫ кто? Куалус писал(а): Аберон, твой метод работы ведет гвардию в минус. Уже привёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Куалус писал(а): Все равны ! И модеры , и юзеры! В нашей стране демократия в конце концов! Понимаешь, тут форум! Тут есть администраторы и модераторы! И юзер, только юзер, не админ, не модер должен использлвать кнопку жалоба! Phantom писал(а): Чувак,я сейчас ржуXD.Ну не так точно.Но направлять нужно не кнутом,ээто точно. Тогда покажи как ты хотел бы, что бы Абя написал. Pro_Ice писал(а): 2)Гвардия на одном уровне с обычными пользователями. По правам - да. По... миссии - нет. Гвардейцев должны слушать, а не не обращать внимания на них. -Dragon- писал(а): Тоже,блин,мистер взрослость.ДА ТАК И ДОЛЖЕН БЫЛ,съел Докторолюб?! Ты меня уморишь. >_< Д Если подумать,то администратор-это юзер,который может давать преды и закрывать темы. Написал бы, если меня не пугало присутствие САМОГО Аберона. На их действия нужно обращать внимание,ато глядиш зохавают форум...))) Ноу комментс. Куалус писал(а): Аберон, твой метод работы ведет гвардию в минус. Если подумать,то верно.Это создаёт приятный эффект сейчас ,и плохой потом. Pro_Ice писал(а): Dark Aberon писал(а): -Dragon- писал(а): Тоже,блин,мистер взрослость.ДА ТАК И ДОЛЖЕН БЫЛ,съел Докторолюб?! http://lurkmore.ru/images/f/f3/SHB_Tunez_2.jpgЯ не буду менять своих методов работы. Они, на мой взгляд, эффективны. Pro_Ice писал(а): 3)А на юзеров не должны?! Для меня Гвардия, в нынешнем её виде - ничто. Слушай, да кто ты вообще такой? 1)Ты опять показал манию пошлости и Лукмора. Гвардеец должен быть спокойным помощником а не клоуном, как ты. 2)А ТЫ кто? Куалус писал(а): Аберон, твой метод работы ведет гвардию в минус. Уже привёл. 1-Риальне!!111адын11!!Но он может быть клоуном,но от клоуна должен быть толк. 2-Хм...Тож верно. 3-И ЭТО верно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): 2)А ТЫ кто? Биологическое существо. Вид- Хомо Индиго. 14 лет. Немного бородат. Гвардеец Русбионикла, избранный администрацией, читатель сайта Lurkmore, занявший первое место по Петербургу за исследовательскую работу по Эрмитажу. Учащийся школы 141 по Петербургу, гуманитарий.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): 2)А ТЫ кто? Биологическое существо. Вид- Хомо Индиго. 14 лет. Немного бородат. Гвардеец Русбионикла, избранный администрацией, читатель сайта Lurkmore, занявший первое место по Петербургу за исследовательскую работу по Эрмитажу. Учащийся школы 141 по Петербургу, гуманитарий. а)Как это относится к форуму, красный нос? б)Почему я читаю в "Гвардеец" намёк на "Владелец"?! О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |