| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот, новый эпизод просмотрен. Еще сорок минут назад. И по поводу новая аватара, кстати. Эпизод был, как обычно, великолепен. И даже не из-за Доктора, как обычно, а скорее из ван Гога.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): The Doctor писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Док, не устанавливается... Почему у вас у всех не устанавливается?! Да все нормально она ставится и без извращений! Не парьте мне мозг. Д Он тылдычит, что "Эта версия игры устанавливается только на территории UK"  ЩИТО? У меня уже давно эта игра установлена. И устанавливалась нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Непонятно почему некоторые компьютеры тупо палят, а некоторые - нет.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Непонятно почему некоторые компьютеры тупо палят, а некоторые - нет.
Д А что, там есть какая-то система палева?ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Палят - в смысле, палят страну. У меня все установилось нормально, у других же не устанавливается.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Нет. Палят - в смысле, палят страну. У меня все установилось нормально, у других же не устанавливается.
Д Не факт, что ты АйПишник сменил? Ну, и теперь тебя не палят. Имею в виду страну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Не факт, что ты АйПишник сменил? Ну, и теперь тебя не палят. Имею в виду страну. В том-то и дело, что я его не менял. Наверное, все зависит от системы... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): Не факт, что ты АйПишник сменил? Ну, и теперь тебя не палят. Имею в виду страну. В том-то и дело, что я его не менял. Наверное, все зависит от системы... Д У меня - пиратская Windows XP. Может, на лицензионках не работает?... П.С. Док, зайди уже в это Бета-Тестирование ТН. Ибо без тебя там дохрина всего случилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): У меня - пиратская Windows XP. Может, на лицензионках не работает?... Пак какой? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): У меня - пиратская Windows XP. Может, на лицензионках не работает?... Пак какой? Д Третий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Третий. Значит, не в системке дело, у меня тоже. И вроде как даже лицензия. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): Третий. Значит, не в системке дело, у меня тоже. И вроде как даже лицензия. Д А у меня вообще Винда7. Позже: Я нашёл забавный сайт. З.Ы. Найди в той фразе ссылку на тот сайт, и зайди.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 BBC намекает, что мы все умрем. Пандорика же! Д
Перейти в конец
|
|
 |