|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Может мне выстрелом из Кордака по его крыльям ускорить процесс, он сразу же вниз падать начнёт!* Fisk писал(а): *хмммм ну ладно* кстати мату хордика а где в твоём сереали антроз ? Когда он его снимал у него Антроза не было!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Он будет не скоро свой сериал я снял даааавно! И это типа события после него и кстати я буду снимать продолжение , но не скоро , а то фотик починили , а на комп скопировать не могу носитель не отображаецо! Так что подождать придецо порядошно! Fisk писал(а): *хмммм ну ладно* кстати мату хордика а где в твоём сереали антроз ? *Давай давай! Сможешь выйти из квартиры живым мы пожет еще подумаем дружить с тобой или нет?* Тоа Воздуха писал(а): *Может мне выстрелом из Кордака по его крыльям ускорить процесс, он сразу же вниз падать начнёт!* Fisk писал(а): *хмммм ну ладно* кстати мату хордика а где в твоём сереали антроз ? Когда он его снимал у него Антроза не было! *Нет пусть сам себя накажет! Что-бы потом мы не были виноваты!*
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |