|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): На чехле от моего PSP изображён патапон. На psp сзади тоже. Тема на нём стоит тоже ввиде патапон. На зызе одна игра. Угадайте, какая? Патапон? Какой приз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Kerra писал(а): На чехле от моего PSP изображён патапон. На psp сзади тоже. Тема на нём стоит тоже ввиде патапон. На зызе одна игра. Угадайте, какая? Патапон? Какой приз? А что ты хочешь? 1. Ваша любимая игра: patapon 2. Ваша прошивка: Prometheus 4 3. Тип PSP (Слим...): обычновая 4. Почему вступаете в клуб: постов набить
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Ууууууууууууууууффффффффффффффф... Ладно, Керра, добавлю, но такая причина убила... И да, ПСП все обычные, но есть старые и новые. У меня не фэт, не слим и не го. Щито мне писать?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Приветствуюв всех!
Народ, подскажите хорошие игры на ПСП (у меня3004). Только чтобы небольшие были. Вроде аркад.
На данный момент есть Человек-паук и несколько гонок.
Сыну надо.
Более мощные и многомегабайтовые игры не нужны, т.к. сыну они будут сложны, а мне не нужны, ибо я на ПСП только книги читаю.
Заранее благодарю! Hotweels, что-то типа того... Хорошая гоночка =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, подскажите хорошие игры на ПСП (у меня3004). Только чтобы небольшие были. Вроде аркад.
Сыну надо.
Более мощные и многомегабайтовые игры не нужны, т.к. сыну они будут сложны, а мне не нужны, ибо я на ПСП только книги читаю.
Заранее благодарю! Patapon. Развивает ритм и очень весёлая игра))  Смотри мой аватар. Сколько лет сыну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сыну надо.
Заранее благодарю! 500 мб размер сойдет?Coded Arms Contagion - стрелялка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Сыну надо.
Заранее благодарю! LittleBigPlanet, Angry Birds.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Карта в 2 гига.
Стрелялка пойдет, но думаю только аркадная, ибо на прохождение много времени займет.
Для ориентира - Kill Zone ему оказалась трудной, не говоря уже про Army of Two
Сыну 9,5 лет Я бы не сказал что Код Армс трудная)Но хотя местами есть затруднения, 6ую миссию щас не очень могу пройти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |