|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, проспойлирете, чем все закончилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Посоны, проспойлирете, чем все закончилось? Короче ту девку которая была падаваном Скайуокера подставила ее подруга джедайка, но никто об этом не знал. Асока подалась в бега ибо была в розыске. Потом ее поймали, выгнали из ордена и устроили над ней галактический суд. А потом Скайуокер поймал ту девку которая подставила Асоку и сдал ее властям. Потом Асоке предложили вернутся в орден но она отказалась и ушла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ушла и все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Ушла и все? Всё  Однако, радует, что приказ 66 никак не коснётся этой няшки. Я так и не понял: Зачем всё таки Баррис Асоку подставляла? И да, я слышал, следующий сезон всё же будет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, как я и говорил, ляпов в этой арке ниипическое множество, но все это можно простить за финал. Шестой сезон разумеется будет, а жаль, прекрасный повод поставить точку. Я даже сомневаюсь, что более подходящий повод вообще будет, ведь она и была основной завязкой мультфильма 2008 года, а потом и сериала. Но не худеть же из-за этого Лукасу. Интересно, будут ли в будущем серии про Асоку, или ее вывели из сюжета?
Кста, хотел спросить, что это за чуваки в масках и двойными желтенькими лайтсейберами, типа гуарды храма джедаев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Интересно, будут ли в будущем серии про Асоку, или ее вывели из сюжета? С большой вероятностью будут. То, что она ушла из Ордена, скорее развязывает сценаристам руки. Она теперь может идти куда хочет. Например, замуж за Лакса. Цитата: Кста, хотел спросить, что это за чуваки в масках и двойными желтенькими лайтсейберами, типа гуарды храма джедаев? Да, стража Храма. Лично я впервые их вижу, однако в комментариях авторы писали так, словно они раньше где-то уже появлялись (может, это я просто невнимателен?).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да, стража Храма. Лично я впервые их вижу, однако в комментариях авторы писали так, словно они раньше где-то уже появлялись (может, это я просто невнимателен?). Я помню тоже где-то о них слыхал, но никак не припомню где именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да, стража Храма. Лично я впервые их вижу, однако в комментариях авторы писали так, словно они раньше где-то уже появлялись (может, это я просто невнимателен?). Первый раз они появились в 17 серии этого сезона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сколько серий есть на русском и где их посмотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): А сколько серий есть на русском и где их посмотреть? blokino.ru. 90% серий на русском языке, качественный перевод
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): А сколько серий есть на русском и где их посмотреть? Да хоть в vk. Первые четыре сезона лучше посмотреть в переводе картун нетворка
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |