| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ронни писал(а): Inkvisitor писал(а): Shadow Voron писал(а): Легенда о Корре на русском ещё не вся вышла?А то видел только несколько эпизодов. Что мешает смотреть в оригинале с субтитрами англ./рус.? Как бе на рашке с неплохой озвучкой есть. Озвучил Хищник там какой-то вродь. 9-ой так и не было? Хз, наверное завтра будет. По-нашему. Вышла уже. Пока на инглише, мне поф. Кому интересна суть: Тарлок отвозит Корру в горы и прячет в платиновую камеру. Она пытается выбраться, но тщетно. Ей приходит видение от Аанга, в котором он противостоит отцу Тарлока и лишает его магии крови. Перед эти был суд, который отец Тарлока проиграл, но с помощью магии крови лишил всех возможности контролировать тело, даже Аанга. Но состояние Аватара решает. В это же время Лин, Тензин, Мако, Болин и Асами отправляются на поиски Корры. Во время поисков Мако очень волнуется за Корру. Это замечает Асами и распрашивает Болина об этом. Тот ненароком рассказал ей о поцелуе и Асами в печальке. Вся команда отправляется в логово Амона, где находят только команду офицеров Лин. К несчастью, все они уже лишились магии. Все благополучно возвращаются в город и приходят к Тарлоку с обвинениями. Тот пытается выкрутиться, но его секретарь не ушел в тот день, а видел как Тарлок спрятал Корру и обещал увезти ее. Тарлок использует магию крови и скрывается. После разговора с Коррой он решает шантажировать совет, а она станет его заложником. Внезапно к нему приходит Амон с четырьмя своими воинами. Тарлок с легкостью побеждает их, а вот Амон противостоит ему и лишает его магии. Перед тем как открыть камеру он отдает приказ электроризировать ее. Корра снимает свою повзяку на руке, уцепляется на решетке и притворно кричит от боли. Когда воина Амона открывают камеру она якобы лежит без сознания, но в следующую секунду использует мощный удар с помощью магии огня. Выходит из дома, догоняет Амона, но не может перебороть свой страх и убегает по склону. Внезапно она спотыкается о камень и пролетев вперед еще пару метров ударяется головой об дерево. В полусознании ее находит Нага (собака-медведь) и отвозит в город. Мако сразу расспрашивает ее обо всем, Асами снова в печальке. :DDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Инфинити Гелиос писал(а): люди тут уже 12 серия есть  Если это не прикол скинь ссыль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Инфинити Гелиос писал(а): люди тут уже 12 серия есть  Если это не прикол скинь ссыль. сыллу не могу знаю только название
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Инфинити Гелиос писал(а): frehch писал(а): Инфинити Гелиос писал(а): люди тут уже 12 серия есть  Если это не прикол скинь ссыль. сыллу не могу знаю только название -___- Посмотрел 9-ую серию еще вчера, норм. http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri ... r-the.htmlЗдесь уже даже с субтитрами выложили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): О-о-о-о-о! Амон мего-эпик-труЪ-няшка. И этим все сказанно. По логике он внебрачный сын Аанга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Qwert ._. писал(а): О-о-о-о-о! Амон мего-эпик-труЪ-няшка. И этим все сказанно. По логике он внебрачный сын Аанга. Да вы охерели со своими спойлерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Qwert ._. писал(а): О-о-о-о-о! Амон мего-эпик-труЪ-няшка. И этим все сказанно. По логике он внебрачный сын Аанга. сам ты внебрачный сын Момо. вы вообще кроме как на рб заходите куда нибудь? Большая вероятность личности Амона, это сын Аанга, Буми. Ну или другой неизвестный чел.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Ронни писал(а): Qwert ._. писал(а): О-о-о-о-о! Амон мего-эпик-труЪ-няшка. И этим все сказанно. По логике он внебрачный сын Аанга. сам ты внебрачный сын Момо. вы вообще кроме как на рб заходите куда нибудь? Большая вероятность личности Амона, это сын Аанга, Буми. Ну или другой неизвестный чел. Заходим, не переживай. А про Буми бред. У него нет мотива вообще никакого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): еще какой есть 1. родился не магом 2. отец рассказал про точки выкл магии, ну и магию энергии 3. видит мир который пинают маги уравнители профит Почему ты так уверен, что Амон - сын Аанга или Буми?ВНЕЗАПНО вспомнили про Буми и забыли про Зуко.Ведь что говорил Амон?: "Моих родителей убил маг огня." - вспоминаем всех известных магов огня, которые могли это сделать.Только Зуко или его подружка, имя которой я не помню.Лично я считаю, что Амон вообще не родственник кому-то из первого сезона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |