|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): эх ещё чуть чуть и бледный землерой Понимаю, землероем быть как-то серо. Так что пости сразу до повелителя стихий.  Не, в бесплагиновской версии я все ещё водяной 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): эх ещё чуть чуть и бледный землерой Понимаю, землероем быть как-то серо. Так что пости сразу до повелителя стихий.  Не, в бесплагиновской версии я все ещё водяной  А как же часы? Часы-то без плагина не работают!

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): эх ещё чуть чуть и бледный землерой Понимаю, землероем быть как-то серо. Так что пости сразу до повелителя стихий.  Не, в бесплагиновской версии я все ещё водяной  А как же часы? Часы-то без плагина не работают! для меня время уже давным давно остановилось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): эх ещё чуть чуть и бледный землерой Понимаю, землероем быть как-то серо. Так что пости сразу до повелителя стихий.  Не, в бесплагиновской версии я все ещё водяной  А как же часы? Часы-то без плагина не работают! для меня время уже давным давно остановилось  ©2006-2011 RUSBIONICLE 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Понимаю, землероем быть как-то серо. Так что пости сразу до повелителя стихий.  Не, в бесплагиновской версии я все ещё водяной  А как же часы? Часы-то без плагина не работают! для меня время уже давным давно остановилось  ©2006-2011 RUSBIONICLE  Это "до меня время уже давным давно остановилось"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 02, 2025 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Повелитель огня, мы все проебали О нет, Хагги Вагги, нет! Он сгорел, почернел! Потускнел и выцвел
Перейти в конец
|
|
 |