|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди, а кто принесёт самоделы? Я лично принесу Quirex-Rd писал(а): А можно самоделки вне темы встречи приносить? Мне ответили "Да!". Значит принесу! З.Ы.: Те, что принесу, я исчо не выкладывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто ещё каких кохистов принесёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): А кто ещё каких кохистов принесёт? Я коричневого. Хьюки что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): А кто ещё каких кохистов принесёт? Я коричневого. Хьюки что ли? Дя!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): А кто ещё каких кохистов принесёт? Я коричневого. Хьюки что ли? Дя! Тогда я халли вместо него возьму
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А кто какие наборы продавать будет? я никакие. Амазон чо то продавать будет вроде. А ты что приехать хочешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): А кто ещё каких кохистов принесёт? Я коричневого. Хьюки что ли? Дя! Тогда я халли вместо него возьму Бери всех колхистов!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу. Я только двух колхистов и двух Тохунг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): Не хочу. Я только двух колхистов и двух Тохунг Да всех бери! Пригодятся!  У меня не все. Хотя ладно. Возьму тех, которые у меня есть Но не на продажу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |