| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): P.S. Дайте торрент на WWE Smackdown Vs Raw 2010, .iso, яндекс мне везде вские .cso подсовывает. ><
Лол, а какая разница? и так и так игра же пахать будет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): The Assassin писал(а): Не то... А кто играл в игры про Принца Персии? (их три: Rival Swords, the Forgotten Sands, Revelations) Давай, тогда, говори про что там) Я играл во все, кроме забытых песков. Может кто-нибудь подсказать офигительнейший файтинг, чтобы шел на м33-3? Теккены не предлагать, играл, всякие Наруто и прочую ересь тоже. P.S. Дайте торрент на WWE Smackdown Vs Raw 2010, .iso, яндекс мне везде вские .cso подсовывает. >< Вложение: Надеюсь, 2011 подойдёт, есть 2010, но .cso Вложение:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Лол, а какая разница? и так и так игра же пахать будет. .cso это сжатая версия вродь, меньше места на карте забирает. Ассассин, спасибо!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): P.S. У меня WWEvsRaw ни 2010, ни 2011 не пошла на м33-3... Ну зачем тебе эта гадость?  Кстати как там дела с играми, сам знаешь какими.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Никак. Это ещё почему? Не поставил игру так как надо архивы сложить а ты не умеешь сделать "правый клик - извлечь в указанную папку/извлечь здесь"? Господи какой позор тебе. У тебя что ВинРара нет?! Или боишься? а с другими что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ваша любимая игра: Человек-паук: веб оф шедоуз. 2. Ваша прошивка: 5.0. 3. Тип PSP (Слим...): Слимка. 4. Почему вступаете в клуб: люблю свою беленькую пиху и вообще пихии! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Дайте пожалуйста ссылку на Локо РОска.cso не торрент а то гугл не помогает Ты хоть попробуй скачать с торента И поймешь что это в сто раз лучше чем депосит файлс который качает со скоростью хер знает какой (ну и остальные файлообменники) А ссылочка вот http://letitbit.net/download/648076/038 ... o.cso.htmlА вот сайт посвященный псп целиком http://www.pspinfo.ru/Думаю тебе не жалко 2х минут своей жизни что бы зарегится там
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Ваша любимая игра: Э.... Много. Лень перечислять) 2. Ваша прошивка: 5.50 GEN-D3 3. Тип PSP (Слим...): Слимка. О_о 4. Почему вступаете в клуб: В последнее время повышена активность процессора ПСП. Короче, начал играть в старушку трехлетнюю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |