| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играю во второй, выйграл весь первый + пробуждение, закончив в 39 уровне разбойником. А вам слабо) С матью пришлось по париться. Первый всё таки лучше))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почти прошел вторую за мага, много чего порадовало в игре, но вот продолжение сюжета после Кунари какой то глупый. Надо вникать в эту политику магов и храмовников, спрашивается: На фига?
Плюсы: -Графа -Красивое показание ударов -Наконец ГГ научился говорить -Миссии достаточно интересные и захватывающие -Достаточно содержательные диалоги -Интересное развитие событий вплоть до убийства Аришока -Флемет, внезапна правда?
Минусы: -Ограниченность действий, в первой хоть по всему Ферелдену можно бегать, а тут только один город и гора, тьфу -Тупое продолжение сюжета после Кунари -Вечно повторяющиеся враги: маги крови, призраки, скелеты, Храмовники, Отступники и воры и заново -однообразные уровни, все одинаковые -маленькая команда. Может я кого то не взял, ну фиг с этим.
И вообще мне как то состав самой команды не очень понравился. Братец Хоука - какой то недоразвитый и вечно ноет. Фенрис - всегда какой то депрессивный. Мерриль - вечно печется о своем клане, хотя ей ясно сказали что ей не рады там. Андерс - одним словом НЕНОРМАЛЬНЫЙ. В пробуждении он был адекватным, а тут просто помешанный на этой политике магов и храмовниках. Женщина Рыцарь(я просто забыл как её зовут) - более менее, но все равно какая то она не приятная по своему виду.
Варрик - единственный персонаж, который мне показался приятен с виду и его диалогами, самый натуральный бизнесмен.
Игра короче на четверку и то с натяжкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не подскажите, с кем можно мутить во втором?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Не подскажите, с кем можно мутить во втором? С Мерриль, ещё со стражницей вроде, но только она поженилась на стражнике - росомахе и я не успел, с Изабеллой можно.Всё вроде. Кст, никто не подскажет, есть ли такой мод на снятие с Варрика его арбалета?А то Бьянка мне сильно понравилась, да и арбалетов в игре нет...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Dradus писал(а): Не подскажите, с кем можно мутить во втором? С Мерриль, ещё со стражницей вроде, но только она поженилась на стражнике - росомахе и я не успел, с Изабеллой можно.Всё вроде. Кст, никто не подскажет, есть ли такой мод на снятие с Варрика его арбалета?А то Бьянка мне сильно понравилась, да и арбалетов в игре нет... Забыл Фенриса, Андерса и Себастьяна Веля вроде. А мода такого нет, вроде. K.I.T.T. писал(а): А во второй ДА есть Мультик? Будет в 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Забыл Фенриса, Андерса и Себастьяна Веля вроде. А мода такого нет, вроде. Ну, тут я перечислял с кем можно завести роман сли играешь за мужчину, но таки да, забыл Андерса. Как нет мода?Пичаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Цитата: Забыл Фенриса, Андерса и Себастьяна Веля вроде. А мода такого нет, вроде. Ну, тут я перечислял с кем можно завести роман сли играешь за мужчину, но таки да, забыл Андерса. Как нет мода?Пичаль. Ну посмотри тут я там где-то видел мод который позволяет ГГ надевать вещи спутников, в том числе и Бьянку. Кста специально для фанов Ассассинов: http://www.playground.ru/files/46260/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну посмотри тут я там где-то видел мод который позволяет ГГ надевать вещи спутников, в том числе и Бьянку. Там такого нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А есть какие то нормальные моды на DAII?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): А есть какие то нормальные моды на DAII? Все в основном на изменение внешности сопартийцев и на доспехи Защитника...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Dradus писал(а): А есть какие то нормальные моды на DAII? Все в основном на изменение внешности сопартийцев и на доспехи Защитника... А как насчёт загружаемого контента?Что там такого? В первом нормальный контент,под него играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Вирус писал(а): Dradus писал(а): А есть какие то нормальные моды на DAII? Все в основном на изменение внешности сопартийцев и на доспехи Защитника... А как насчёт загружаемого контента?Что там такого? В первом нормальный контент,под него играл. Единственное стоящие(по моему мнению), Чёрный Магазин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Dradus писал(а): Вирус писал(а): Dradus писал(а): А есть какие то нормальные моды на DAII? Все в основном на изменение внешности сопартийцев и на доспехи Защитника... А как насчёт загружаемого контента?Что там такого? В первом нормальный контент,под него играл. Единственное стоящие(по моему мнению), Чёрный Магазин. Загружал, непонрав, удалил. Чёрный Магазин нулевой)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Dradus писал(а): А есть какие то нормальные моды на DAII? Все в основном на изменение внешности сопартийцев и на доспехи Защитника... Я перепутал, этот мод тут ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |