|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: "Звездные Войны.Войны клонов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Я видел все два сезона старого сериала! Вряд ли я узнаю что-то новое, если посмотрю 90-минутный фильм. Ещё как узнаешь!Там весь мультик основан на не известных нам моментах.В нём нет ничего общего со старой версией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: "Звездные Войны.Войны клонов" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): например,я не знала,что у Анакина есть падаванка. Была, Шики, была...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: "Звездные Войны.Войны клонов" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я просто доп. книги не читаю А там и читать не надо. Ты Асоку в третьем эпизоде видела? Нет? Вот отсюда и вывод, что она погибла. Во как!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: "Звездные Войны.Войны клонов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): нет.не видела.и зачем Энакину падаванка?ради прикола?а то не сильно понятно,почему ученику дают ученицу! Анакин не Падаван.Он прошёл испытание совета и стал Рыцарем.Он с Оби-Ваном почти на равных.Понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Звездные Войны.Войны клонов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): не знала.просто его в 3 части не приняли в Совет,и я подумала,что он еще падаван.спасибо,что обьяснили! Извините за маленький оффтоп,но Анакина приняли в Совет и если ты внимательно читала или смотрела 3 эпизод,то Анакина не сделали Магистром. На всякий случай,иерархия джедаев:Янлинг-Падаван-Рыцарь-Магистр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Звездные Войны.Войны клонов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): не знала.просто его в 3 части не приняли в Совет,и я подумала,что он еще падаван.спасибо,что обьяснили! Нет, не всякий, кто уже не падаван - в совете. В совете могут быть лишь 12 мудрейших. Но Анакина не могли взять, потому что он уже был ДЖЕДАЕМ, но еще не был МАГИСТРОМ. И все же правило было нарушено. Не сделав Анакина магистром, его взяли в совет. Лишь для своих целей (рыцари хотели, чтобы он следил за Палпатином).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Звездные Войны.Войны клонов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Куплю диск.Уверен:будет задета история оригинала.А как зовут ту тви,лекшу? Она не твилек.Её раса Тугрута.Так-же к этой расе относятся такие известные джедаи,как Шаак Ти,а Твилек-это,к примеру Айала Секура.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |