| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Я могу попробоваться на Редактора, но учти, что в интернет я выхожу 1-2 дня в неделю. Так-что регулярно посещать не удастся. Ну так что? Я сейчас ухожу, так что обсудим это потом ОК? Редактор. Так, вижу, ты адекватный человек. 1-2 раза? Ничего, нормально. Я тебе дам стопку статей, ты их перегребешь за неделю и дашь =) Альтаир ты взят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я редактором мооожно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): А я редактором мооожно? Я подумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Могу попробоваться на редактора и журналиста. С орфографией всё в порядке, с пунктуацией - почти так же, разве что очепятки. Тебя беру сразу, даже не раздумывая, и туда, и туда. Ты хороший, а главное умный человек  Flagg писал(а): Журнал будет иметь какую-нибудь определённую тематику или "обо всём на свете"? В принципе, он как бы обо всем, то есть там будут рубрики как про музыку и кино, так и про шутки\песни\пляски и игры. Хотя тематику Coeval'a можно назвать урбан-развлечения. Главная его фишка - это в первую очередь интернет, во вторую - flash. То есть я могу спокойно дать в журнале ссылку на игру\фильм с torrent. Конечно, не у всех он есть, но будет же какой-то FAQ, что ли... Flash-фишка будет заключаться в красивом оформлении, в анимации и плавном переходом между страницами. И, конечно, если будут статьи\рассказы (а они конечно же будут), то они должны быть... очень хорошо отточены. Я надеюсь что сделаю нечто дельное, наверное... или что-то типа этого (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Слушай, Пиксель, сделай одолжение, у логотипа журнала, убери белый фон.
1. Это не постоянный логотип... временный. Скоро будет постоянный, а с ним и баннеры, и юзербары, и кнопки, и все остальное. Пока из подписи убрать можешь. 2. Белый фон у полу-прозрачных и\или светящихся рисунков не убирается, учти. ;]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): 1. Это не постоянный логотип... временный. Скоро будет постоянный, а с ним и баннеры, и юзербары, и кнопки, и все остальное. А как долго ждать?P.S Из подписи убрал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): P!}{eL писал(а): 1. Это не постоянный логотип... временный. Скоро будет постоянный, а с ним и баннеры, и юзербары, и кнопки, и все остальное. А как долго ждать?P.S Из подписи убрал Еще пару минуток.. ;]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Еще пару минуток.. ;] Ну-ну-ну. Я уже включил секундомер! CПУСТЯ 15 МИНУТТа-а-ак! Новый логотип - Супер, но старый тоже был неплохой. Юзик, уже поставил! Жду баннеров и прочих штучек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу быть оформителем/фотошопером. Каков будет тест?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Тебя беру сразу, даже не раздумывая, и туда, и туда. Ты хороший, а главное умный человек  Ата-та-та! Польщён, но я пока только раздумываю, будет ли время - сё-тки 11й класс, ЕГЭ, УГУ и ТЭДЭ....) Я бы только лучше писал какие-нибудь... ну... философские статьи, на извечные и не очень темы  Конкретно обсуждать что-то и рецензировать... ну... не умею. Вообще тематика устраивает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): P!}{eL писал(а): Тебя беру сразу, даже не раздумывая, и туда, и туда. Ты хороший, а главное умный человек  Ата-та-та! Польщён, но я пока только раздумываю, будет ли время - сё-тки 11й класс, ЕГЭ, УГУ и ТЭДЭ....) Мну в девятом и у мну тоже ЕГЭ). Flagg писал(а): Я бы только лучше писал какие-нибудь... ну... философские статьи, на извечные и не очень темы  Конкретно обсуждать что-то и рецензировать... ну... не умею. Это хорошо. Статьи. Скоро задание дам, уже сегодня-завтра... как раз сайт доделаю. Ируини писал(а): Я могу быть оформителем/фотошопером. Каков будет тест? Портфолио. Три-четыре лучшие работы. Желательно обработанные фотографии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
я выполнил задание пиксель- печально.  вот ещё  позже выставлю фоты со скамейкой. позже-вот со скамейкой- 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |