|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): неповезло....Хотя е нас в классе ужаз просто-училка достала а как только урок музыки мы чуть ле ни арем СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!! ХТО НИБУДЬ!!!!!! ибо у нас тама училко вампирша. у меня незнаю какая будет училко. были ещё два друга но они вечно болтают про всякую ерунду а от меня всё скрывают  нехочу в школу 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Да уж...Я тоже в новую школу перехожу.Ибо с теми пртидурками абсолютно не интересно,да и достали уже))) Быстро лето прошло.Короче ужас... У мну такая-же хрень,а мне нужны те,кто хотя-бы с краю знает историю БИОНИКЛ,а не эти...только кроме разговорофф про порнуху больше ничё не могут! Jaller Inika писал(а): Во блин развели!хотя я нехочу в школу,ибо там однакласники придурки а пацаны помешаны на этом футболе....Тем более у мну один друг и только. У нас тож на футболе помешаны,мне конечно этот спорт очень нравиццо,но меня не берут ибо ДИСКРИМИНАЦИЙА!!Берут только тех,кто знает игрокофф....А йа в этом так се... Makuta Krika писал(а): вакама зачем ты мне напомнил про школу!? а так хочецо взорвать эту грёбаную школу!  джалер и у меня только один друг...был он перешёл в другую школу.теперь у меня нет друзей  А мы поджечь её хотим!))Правда у мну друг гопник,говорит,что мол "Не будешь учитсо,олухом будешь...",а самого одни тройки и четвёрки в дневнике,и это не смотря на то,что подруга его мамы жена директора,а его сестра вообще МИСС АСТРАХАНСКА ОБЛАСТЬ,а тётя этого моего друга крестила моего брата...Во крутизна-то...)) Jaller Inika писал(а): неповезло....Хотя е нас в классе ужаз просто-училка достала а как только урок музыки мы чуть ле ни арем СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!! ХТО НИБУДЬ!!!!!! ибо у нас тама училко вампирша. У нас по-хуже,из-за сахарного диабета у неё голос стал СМОЛЯНОЙ!! Makuta Krika писал(а): Jaller Inika писал(а): неповезло....Хотя е нас в классе ужаз просто-училка достала а как только урок музыки мы чуть ле ни арем СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!! ХТО НИБУДЬ!!!!!! ибо у нас тама училко вампирша. у меня незнаю какая будет училко. были ещё два друга но они вечно болтают про всякую ерунду а от меня всё скрывают  нехочу в школу  У меня такие-же суки,они не любят БИОНИКЛ...и мультики,а йа люблю часто голдеть об этом...Вот бы собрать банду с РБ и пойти ффкачать всем этим гопам!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): вакама зачем ты мне напомнил про школу!? а так хочецо взорвать эту грёбаную школу!  джалер и у меня только один друг...был он перешёл в другую школу.теперь у меня нет друзей  Тебе повезло-только Вакама напомнил тебе про школу. А мне уже весь Август что-то постоянно о ней напоминает.  ДЗ, уроки... Ужос. Хотя... Встреча с однокласниками, куча интересных занятий(я не про уроки!)... Во всём плохом надо искать что-то хорошее.  ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы думаете, что я, как 18-летний скажу вам, что-то типа: сейчас вы школу ненавидите, а потом будете считать лучшим временем в жизни. НЕТ!!!  Я этого не скажу. Меня до сих пор передергивает, когда я прохожу мимо нее. Если б школа была нормальной, давала хотя бы 70% того, что нужно для поступления в ВУЗ... Нет, если я и скучаю иногда, так это только по 3-4 человекам с класса и все. Пусть несчастные троешники ходят каждый месяц туда, говорить учителям как они скучают по школе. Я не понимаю, как человек в 8-9 классе говорит, что ненавидит руссичку, а уже через 5 лет премило беседует с ней на улице. Я до такого не опущусь. Мне слишком дороги мои мысли и пережевания того времени, чтобы так нагло обмануть себя 15-летнего "смайлик-герой, задравший голову вверх, как офигенно умеет Джаллер Иника"
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вы думаете, что я, как 18-летний скажу вам, что-то типа: сейчас вы школу ненавидите, а потом будете считать лучшим временем в жизни. НЕТ!!!  Я этого не скажу. Меня до сих пор передергивает, когда я прохожу мимо нее. Если б школа была нормальной, давала хотя бы 70% того, что нужно для поступления в ВУЗ... Нет, если я и скучаю иногда, так это только по 3-4 человекам с класса и все. Пусть несчастные троешники ходят каждый месяц туда, говорить учителям как они скучают по школе. Я не понимаю, как человек в 8-9 классе говорит, что ненавидит руссичку, а уже через 5 лет премило беседует с ней на улице. Я до такого не опущусь. Мне слишком дороги мои мысли и пережевания того времени, чтобы так нагло обмануть себя 15-летнего "смайлик-герой, задравший голову вверх, как офигенно умеет Джаллер Иника"Да...и йа и йа того же мнений-а!!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |