| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Понимаю Аберон,меня тоже обзывают и про биониклов ибо "ой в игрушечки играет" и просто так обзывают почти весь класс нда бесит! Ну приходится,нащёт фильмов а Парагарф 78 ведь Русский фильм и очень не плохой... Да, хоть сценарий и списан с Дума)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тепение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Shadow Warrior писал(а): Чем дальше от москвы, тем хуже нравы -это точно... =_=' Ех вы....в Москве тоже-нравы-то свои.... Мне что нравится в моем обществе- что я-как опора.Я не когода не говорил о Биониклах, я всегда помогаю своим друзьям.Они меня за это уважают. И,например,матюгнeть-у нас принято,это, так скажем- Обычай с большой буквы. Оборжать, и тп-тоже самое. Hacku писал(а): Shadow Warrior писал(а): Чем дальше от москвы, тем хуже нравы -это точно... =_=' *Обиделся* Я пока что не встречался с издевками в свой адерс, всё таки не выставляю всё это на показ, и тебе советую, это личное хобби и вообще не нужно что бы про него кто то знал. Toa Tahu писал(а): Shadow Warrior писал(а): Чем дальше от москвы, тем хуже нравы -это точно... =_=' Вот про это я не знаю. Я живу в Калининграде.А это самая западная часть России и у нас таких обзываний(про биониклов) не дождёшься.(извените за оффтоп) Я же по своем опыту сужу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё как встречаю.От друзей,от родителей.У меня даже девушки нет из-за того,что увлекаюсь лего.Я пытался не замечать то,что я слышу от мира,но у меня это не получается.Вообщем,я думаю,что каждый здесь,на форуме,испытал это чувство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты просто не рассказывай про биониклов,а если и кто-нибудь будет снова лезть то всё-таки дай ему в иорду и ещё стулом по спине
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Ты просто не рассказывай про биониклов,а если и кто-нибудь будет снова лезть то всё-таки дай ему в иорду и ещё стулом по спине Я так и делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Э_э! ZAKTAN я уверен что (Сорри) если у Рудаки есть эта проблема то ей пофиг  . Да уж... у многих подростков такое- занимаешься чем-нить отдаленным-ботаник<да ботаник...эх... Заки,то-что у тебя нет девушки-не значит что не будет- мой тебе совет- "Они думают, что умней карвсивше и лучше тебя...посмотрим,посмотрим...но я еще не видел никого умней пули! "-И всем тем,кого обзывают за свое Хобби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Tahu Olda писал(а): Э_э! ZAKTAN я уверен что (Сорри) если у Рудаки есть эта проблема то ей пофиг  . Да уж... у многих подростков такое- занимаешься чем-нить отдаленным-ботаник<да ботаник...эх... Заки,то-что у тебя нет девушки-не значит что не будет- мой тебе совет- "Они думают, что умней карвсивше и лучше тебя...посмотрим,посмотрим...но я еще не видел никого умней пули! "-И всем тем,кого обзывают за свое Хобби. Я тебя непонял...Обьясни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): *Грегор думает о том, какой у него либеральный институт* Я столкнулся с этим в, хммм, прошлой школе, до экстерната. Ситуация была практически Абероновская, только без мата, но, сами понимаете, "инфантил" - это тоже достаточно жестоко для меня.)) Проблема выправилась только с переходом в экстернат. Там люди были уже нормальные, каждый со своими бзиками - там даже был один треккер оО Так что школу я закончил спокойно. Бездельничая даже, можно сказать. Сейчас в институте - вообще зашибись. Все на всех плюют, все добрые и так далее. Очень приятная обстановка. Dark Aberon писал(а): Проблема состоит в том, что из этих неприятных людей состоит моё окружение... И, как бы мне этого не хотелось, я не могу от них совсем увильныть. С ними придётся встречаться в школе, на улице... Меня поражает то, что меня, походу, ВООБЩЕ никто не уважает. Прошёлся до магазина- какая- то пятилетка пробежала мимо, сказав что- то вроде "Очкарик- в ж*пе шарик!"... И как к этому относиться? Если не удается избегать этих людей - наплюй на них. "Быдло", оно же "серая масса" имеет свойство травить всех, отличающихся от него. У нас есть увлечение, отличающееся от поголовного собирания марок и значков, есть цель в жизни (ну, у меня во всяком случае) и есть чем заняться в свободное время, кроме нажраться и потрахаться. Проще быть как Рудака - асоциальным инфернальным ботаником с напульсником Rammstein и медальоном KoЯn, с плеером на шнурке Барраки и био-кепке. Неужели таких классных людей, как мы, волнует мнение этих... существ? Я вообще человеконенавистник, между прочим. Абсолютно согласен.(извените за большую цитату) Что касается Аберона(первого поста),то сильного непонимания нет,я просто никому не говорю,а насчёт фразы: "Круг людей, которые разделяют моё увлечение, которых я уважают и которые (Надеюсь) уважают меня я нашёл здесь." Честно говоря,я даже рад за тебя,что хоть где-то ты...ну как бы чуствуешь себя лучше.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Tahu Olda писал(а): Э_э! ZAKTAN я уверен что (Сорри) если у Рудаки есть эта проблема то ей пофиг  . Да уж... у многих подростков такое- занимаешься чем-нить отдаленным-ботаник<да ботаник...эх... Заки,то-что у тебя нет девушки-не значит что не будет- мой тебе совет- "Они думают, что умней карвсивше и лучше тебя...посмотрим,посмотрим...но я еще не видел никого умней пули! "-И всем тем,кого обзывают за свое Хобби. Я тебя непонял...Обьясни. Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Toa Tahu писал(а): Ты просто не рассказывай про биониклов,а если и кто-нибудь будет снова лезть то всё-таки дай ему в иорду и ещё стулом по спине Я так и делаю. ну вот также как я!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ибо следую золотому правилу: никому про это не рассказываю.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |