| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Еще раз в Германию. Услышатьб пограничненское "До свидания!"- по русски...
Так-то, я планирую вообще уезжать из Чехии. И поехать куды нибудь...сам не знаю куды... Планировать, можно, что угодно. Просто, понимаешь: мы не как не можем опредилится где нам жить...вот и мотаемся по всему миру...уже аш пять лет... жили у бабушки в Йошке, аш пять лет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Кироп писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Еще раз в Германию. Услышатьб пограничненское "До свидания!"- по русски...
Так-то, я планирую вообще уезжать из Чехии. И поехать куды нибудь...сам не знаю куды... Планировать, можно, что угодно. Просто, понимаешь: мы не как не можем опредилится где нам жить...вот и мотаемся по всему миру...уже аш пять лет... жили у бабушки в Йошке, аш пять лет... Живи в Дании - там лего призводят. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Просто, понимаешь: мы не как не можем опредилится где нам жить...вот и мотаемся по всему миру...уже аш пять лет... жили у бабушки в Йошке, аш пять лет... Живи в Дании - там лего призводят.  А вы только о Лего и думаете! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Еще раз в Германию. Услышатьб пограничненское "До свидания!"- по русски...
Так-то, я планирую вообще уезжать из Чехии. И поехать куды нибудь...сам не знаю куды... Планировать, можно, что угодно. Да ладно тебе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Для вас: смешно! Я мне знаете как плохо... А тебе чего плохо ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Для вас: смешно! Я мне знаете как плохо... А тебе чего плохо ?  Жить на чемоданах!!! Тебе НЕ ПОНЯТЬ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Для вас: смешно! Я мне знаете как плохо... А тебе чего плохо ?  Жить на чемоданах!!! Тебе НЕ ПОНЯТЬ!!!! Я тебя ПОНИМАЮ, я тоже так живу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Куда вы едете летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Для вас: смешно! Я мне знаете как плохо... А тебе чего плохо ?  Жить на чемоданах!!! Тебе НЕ ПОНЯТЬ!!!! Я тебя ПОНИМАЮ, я тоже так живу  Понятно!Спасибо за поддержку...думал- такихх больше нет на земле...
Перейти в конец
|
|
 |