|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот что я скажу:единство превратилось в титулованное звание,в которое можно попасть только из-за повышенной смиренности и подхалимничества,ведь это не нарушает правила форума,это лелеется..,нашим долгом стало развитие империи РусБионикла и пробитие в "высшее общество",нашей судбой стало привыкнуть к вранью и всему прочему,заумничять и подковыривать одних,а другим безумно лепить "ПЛУС АДЫН!" и это наше всё?Даже Ликан и то в качестве традиции "вырос" и сменил имя на Злого Ангела...Куда мы катимся,куда?Вечный вопрос РБ...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Вот что я скажу:единство превратилось в титулованное звание,в которое можно попасть только из-за повышенной смиренности и подхалимничества,ведь это не нарушает правила форума,это лелеется..,нашим долгом стало развитие империи РусБионикла и пробитие в "высшее общество",нашей судбой стало привыкнуть к вранью и всему прочему,заумничять и подковыривать одних,а другим безумно лепить "ПЛУС АДЫН!" и это наше всё?Даже Ликан и то в качестве традиции "вырос" и сменил имя на Злого Ангела...Куда мы катимся,куда?Вечный вопрос РБ... о_О Я, конечно, всё понимаю... но чтобы так... ребята, дело пахнет керосином, срочно закройте тему, а то огнеплюй действительно начнёт плеваться огнём. Позже:А, мне всё ясно. Его Высочество изволили обидеться на бан. Я угадал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): о_О Я, конечно, всё понимаю... но чтобы так... ребята, дело пахнет керосином, срочно закройте тему, а то огнеплюй действительно начнёт плеваться огнём. А нам все равно, а нам все равно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): А правда,какие вы были...такие простые,добрые,душевные... ... И наивные. Я свою доброту и душевность сейчас показываю лишь тем, кому доверяю. И да, у меня почему-то предчувствие, что меня кто-то собирается объявить "яблоком раздора" (типа, как только я пришла, так потом и началась "потеря единства"). Я надеюсь, на этот раз интуиция меня подводит? Конешно! (ну.. подводит, в смысле..) -В@К@М@- писал(а): Вот что я скажу:единство превратилось в титулованное звание,в которое можно попасть только из-за повышенной смиренности и подхалимничества,ведь это не нарушает правила форума,это лелеется..,нашим долгом стало развитие империи РусБионикла и пробитие в "высшее общество",нашей судбой стало привыкнуть к вранью и всему прочему,заумничять и подковыривать одних,а другим безумно лепить "ПЛУС АДЫН!" и это наше всё?Даже Ликан и то в качестве традиции "вырос" и сменил имя на Злого Ангела...Куда мы катимся,куда?Вечный вопрос РБ... Мы не катимся, мы вертимся... Вокруг оси Земли, которая в свою очередь вокруг Солнца... У меня аж слезу вышибает от воспоминаний, честно... (не смейтесь, я серьёзно...) Помнится как я пришёл сюды... ещё совсем "зелёным"... Надоедал всем со своими "Пиратиками..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): Вот что я скажу:единство превратилось в титулованное звание,в которое можно попасть только из-за повышенной смиренности и подхалимничества,ведь это не нарушает правила форума,это лелеется..,нашим долгом стало развитие империи РусБионикла и пробитие в "высшее общество",нашей судбой стало привыкнуть к вранью и всему прочему,заумничять и подковыривать одних,а другим безумно лепить "ПЛУС АДЫН!" и это наше всё?Даже Ликан и то в качестве традиции "вырос" и сменил имя на Злого Ангела...Куда мы катимся,куда?Вечный вопрос РБ... о_О Я, конечно, всё понимаю... но чтобы так... ребята, дело пахнет керосином, срочно закройте тему, а то огнеплюй действительно начнёт плеваться огнём. Позже:А, мне всё ясно. Его Высочество изволили обидеться на бан. Я угадал? Чего?С чего ты взял Крэш,во умора...Я из-за БАНа таких вещей не делаю,а вы уже прям все меня с каким то Драконом Канохи сравнивайте,чтоли тоже ник по традиции поменять на Fireboy... The Last Gunslinger писал(а): Советую Вакаме не делать трагедии из всеобщего переходного возраста на форуме о пластмассовых игрушках. Люди меняются, так заведено. Так и должно быть. А знаешь как мне этого не хочется,именно сдесь я нашёл настоящих друзей и пусть нас разделяют километры,всё-равно мы все едины,а это главное,наш интерес к БИОНИКЛам и не надо...не надо говорить о БИОНИКЛ как о серии Лего,БИОНИКЛ - это больше,это легенда...от котрой на глазах лично у меня выступают слёзы,мы меняемся,растём...но Легенда не умирает...ОНА ЖИВА ВЕЧНО...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Советую Вакаме не делать трагедии из всеобщего переходного возраста на форуме о пластмассовых игрушках. Люди меняются, так заведено. Так и должно быть. По-моему, тут дело только в переходном возрасте самого Огнеплюя, и никак не больше! >___< Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): о_О Я, конечно, всё понимаю... но чтобы так... ребята, дело пахнет керосином, срочно закройте тему, а то огнеплюй действительно начнёт плеваться огнём. А нам все равно, а нам все равно... Не веди себя, как дитё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Вот что я скажу:единство превратилось в титулованное звание,в которое можно попасть только из-за повышенной смиренности и подхалимничества,ведь это не нарушает правила форума,это лелеется..,нашим долгом стало развитие империи РусБионикла и пробитие в "высшее общество",нашей судбой стало привыкнуть к вранью и всему прочему,заумничять и подковыривать одних,а другим безумно лепить "ПЛУС АДЫН!" и это наше всё?Даже Ликан и то в качестве традиции "вырос" и сменил имя на Злого Ангела...Куда мы катимся,куда?Вечный вопрос РБ... Хм... Хорошо сказал... Хоть ты это и сгоряча, но к тебе пришло прозрение. Я всё это не решился бы сказать, но пришёл к этому ещё до того, как написал первое сообщение на РБ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По-моему, тут дело только в переходном возрасте самого Огнеплюя, и никак не больше! >___< Переходный возраст у всех людей нашего поколения. У тебя, у меня. У большинства пользователей. Никто из нас ещё не может называться сформировавшейся личностью. Shadow Warrior писал(а): Не веди себя, как дитё! Ну, естественно, если ты попросил, а тебе возражают, то ведут себя, как дети... Ничего ничем не запахло. Побуянит и успокоится. Не здесь, так в другой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): -В@К@М@- писал(а): Вот что я скажу:единство превратилось в титулованное звание,в которое можно попасть только из-за повышенной смиренности и подхалимничества,ведь это не нарушает правила форума,это лелеется..,нашим долгом стало развитие империи РусБионикла и пробитие в "высшее общество",нашей судбой стало привыкнуть к вранью и всему прочему,заумничять и подковыривать одних,а другим безумно лепить "ПЛУС АДЫН!" и это наше всё?Даже Ликан и то в качестве традиции "вырос" и сменил имя на Злого Ангела...Куда мы катимся,куда?Вечный вопрос РБ... Хм... Хорошо сказал... Хоть ты это и сгоряча, но к тебе пришло прозрение. Я всё это не решился бы сказать, но пришёл к этому ещё до того, как написал первое сообщение на РБ... Не бойся,если хочешь сказать:ГОВОРИ!!!С души сразу камень упадёт,просто не ругайся,не обзывайся,скажи как есть!Пусть оно будет и не в столь правильной форме...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akella
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
КН создал ЛЕКС! это была его идея с начала и до конца, тогда он был вполне вменяемым человеком, и о задумке создания данного форума сообщал мне еще и по ЛС, но тогда Кини Нуи задумывался как форум для общения, однако позже его сместили и отобрали форум сделав из него "библиотеку". А все потому, что он кое-кому слишком доверял... Но по теме, Вакама +1 мы щас стали злые, и как правильно тут кто-то сказал, мы стали как роботы все, ничего того, что объединяло нас не осталось... это грустно, однако все же пусть будут лучшие воспоминания о тех временах, как он внезапно умершем молодом актере, что бы не было негатива в воспоминаниях.... Код: И наивные. Я свою доброту и душевность сейчас показываю лишь тем, кому доверяю. И да, у меня почему-то предчувствие, что меня кто-то собирается объявить "яблоком раздора" (типа, как только я пришла, так потом и началась "потеря единства"). Я надеюсь, на этот раз интуиция меня подводит? я обвинять не собираюсь, однако отчасти так и есть... почему, пояснять не буду, а то опять начнется ругань, споры и демагогия... Цитата: Вакама, уважаемый, не надо сгущать краски. Следование правилам и подлизывание - вещи абсолютно разные, и их нельзя смешивать. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя - запомните это навсегда! У нас правила чем-то служат как законы хорошего тона, и их обязаны соблюдать все. Поэтому подлизывание тут абсолютно ни при чём, ибо следование общепринятым законам не есть подлизывание... да нет, он таки прав... Что было раньше, что щас... тут можно только вспоминать и грустить о тех временах.... и прошу вас, хоть тут не ругаться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, Акелла, для чего тебе два аккаунта понадобилось?  И вообще - хватит про Лекса!  Он гад, и этого мнения я не изменю ни при каких обстоятельствах. Тогда был вменяемым, да, но потом превратился в то чудовище, что облило всех грязью на твоём любимом ДБ, и ещё много чего нехорошего сделало. И TSO, в отличие от самого Лекса, и от тебя - да, в отличие от тебя, Акелла! - можно доверять. Я знаю его лично, и могу это утверждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вакама, уважаемый, не надо сгущать краски. Следование правилам и подлизывание - вещи абсолютно разные, и их нельзя смешивать. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя - запомните это навсегда! У нас правила чем-то служат как законы хорошего тона, и их обязаны соблюдать все. Поэтому подлизывание тут абсолютно ни при чём, ибо следование общепринятым законам не есть подлизывание... Ты опять же поставила вопрос,на который я дал ответ прежде... Akella писал(а): Акелла писал Пасиба...))) Рудака писал(а): Кстати, Акелла, для чего тебе два аккаунта понадобилось?  И вообще - хватит про Лекса!  Он гад, и этого мнения я не изменю ни при каких обстоятельствах. Тогда был вменяемым, да, но потом превратился в то чудовище, что облило всех грязью на твоём любимом ДБ, и ещё много чего нехорошего сделало. И TSO, в отличие от самого Лекса, и от тебя - да, в отличие от тебя, Акелла! - можно доверять. Я знаю его лично, и могу это утверждать. Не-а,чем то Лекс хорошый,светлая сторона у него есть...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |