|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Я проснулся поздно, а апокалипсис не настал А ты ожидал, что он настанет?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): SenpaiRumble писал(а): Я проснулся поздно, а апокалипсис не настал А ты ожидал, что он настанет? Я опасался спекуляций и массовой паники сумасшедших.
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Guy писал(а): SenpaiRumble писал(а): Я проснулся поздно, а апокалипсис не настал А ты ожидал, что он настанет? Я опасался спекуляций и массовой паники сумасшедших. Я никакой паники не видел: люди как обычно шли в магазин, несли ёлки в дом. Только ТВ3 нагнетал немного.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): SenpaiRumble писал(а): Guy писал(а): SenpaiRumble писал(а): Я проснулся поздно, а апокалипсис не настал А ты ожидал, что он настанет? Я опасался спекуляций и массовой паники сумасшедших. Я никакой паники не видел: люди как обычно шли в магазин, несли ёлки в дом. Только ТВ3 нагнетал немного. В головах паника, в головах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
4 сезона, 4 чуства
Что такое Лето? Лето это жара, когда приятнее всего внутри Лето это мороженое и это барбекю Это пустой город, поскольку все куда-то уехали, это друзья которые пропадают неделями из чатов, это для многих их первая (а то и не первая) работа. Это долгое сидение в барах на улице, пока не зайдет солнце. Это поп-рок, электро-поп, синтвейв и поп-панк Это бесконечное синие небо которое медленно перерастает в море. Это ожидание, чего-то, чуда.
Что такое Осень? Осень это когда жарко и прохладно, и надо смотреть прогноз погоды что-бы знать как одется. Это новое начало, для школы, для университета. Осень это возврат всех твоих друзей из тех мест куда они, словно перелётные птицы, сбежали. Осень это твой любимый праздник, с тех пор как ты в 9 лет увидел по телевизору Хеллоуинскую рекламу Кока-Колы. Осень это новые сериалы которые тебе помогут длинными зимними вечерами Осень это инди-рок, альт.рок, хип-хоп, панк Осень это желтый цвет и серый цвет. Это ожидание зимы, холодов и дождя
Что такое Зима? Зима это холод, теплые куртки и длинные пальто. Зима это когда темно когда ты ложишься и когда ты встаёшь. Зима это бесконечные дожди и сырость и солнце которое будто-бы насмехается над нами. Зима это когда ты заходишь в игрушечный магазин и хочешь что-бы тебе сново было 13, когда тебе на новый год подарили самый большой набор Атлантиды. Зима это гранж, это русский рок - тот самый который тебе в 10 лет ставили тетя и мама, это джаз и метал. Зима это различные оттенки серого, в перемешку с чёрным и жёлтым. Зима это ожидание нового года, и надежда на то что в следующем году ты будешь лучше чем в прошлом. это неисполненые обещания и бесконечная ностальгия по лучшим временам.
И наконец-то, что такое Весна? Весна это когда с начала прохладно, а потом теплее и теплее. Весна это один бесконечный ливень, но теплый, такой что под ним и промокнуть не плохо. Весна это когда твои друзья уже говорят о том где они будут летом и это планы на лето Весна это еще один прошедший год, это еще одна цифра в паспорте Весна это рокапоп, ска, опять же инди-рок,это лоу-фай хип-хоп Весна это желто-синие небо после дождя, это петрихор, это когда темно но не совсем и светло, но тоже не совсем Весна это ожидание перемен, повторение самому себе что в этом году у нас все получится, это первые неуверенные шаги в будущее
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб май 25, 2019 2:46 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Весь год это когда ты счастлив и свободен Это где такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Сб май 25, 2019 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): в манямирке В реальности, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 25, 2019 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Blink писал(а): в манямирке В реальности, лол в реальности манямирка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 25, 2019 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Завидуй молча, несвободный "Завидовать" человеку в манямирке? Я думал это называется соц. помощью, ну или на крайняк социальной адаптацией, злобный ты интерпритатор.
Перейти в конец
|
|
 |