| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:44 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): Цитата: Ведь под личиной Снежной Королевы - Холодной и промёрзшей без любви, Скрывается Божественная Ева, Ее сердечко негой растопи!
Вглядись в её глаза, и ты увидишь, Застыла страсть, как речка подо льдом! Её чрезмерной лаской не обидишь, И половодье чувств затопит дом.
Сметая на пути своём преграды, Разрушив все запреты и табу, Обрушатся желанья водопады, И ты поймёшь - нашёл свою судьбу! Как же это ужасно, когда пожилые тётки выплескивают в стихи свои сексуальные потребности. Так утешь несчастных старушек, где твоё сострадание? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Вы же понимаете, о чём он^^  Кто ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): hold tohunga писал(а): Вы же понимаете, о чём он^^  Кто ? Там даже, млин, стрелочки есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): hold tohunga писал(а): Вы же понимаете, о чём он^^  Кто ? Там даже, млин, стрелочки есть. Silver ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): hold tohunga писал(а): Вы же понимаете, о чём он^^  Кто ? Там даже, млин, стрелочки есть. Silver ? Yes
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): hold tohunga писал(а): Вы же понимаете, о чём он^^  Кто ? Там даже, млин, стрелочки есть. Silver ? Yes Брат, когда-нибудь тебя освободят... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): forever в тюряге Тюряга - это бан, а он в прихожей до сих пор
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей зимы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Кто бы что ни говорил, но адскае пекла > зима неистово плюсую
|
|
Перейти в конец
|
|